Специи и Кофе

Забудьте о пончиках, попробуйте вместо этого эти восхитительные маленькие кусочки. Интенсивная кофейная кремовая начинка с легким оттенком кардамона и корицы – это идеальная закуска для вашего кофе-брейка. Вы можете использовать готовую помадку, но если вы решите ее приготовить, обязательно приготовьте помадку заранее.

Ингредиенты

  1. Кондитерская помадка (составляет около 600 г / 21,2 мл помадки):

  2. 500 г / 17,6 мл гранулированного сахара

    100 г / 3,5 мл дистиллированной воды

    100 г / 3,5 мл глюкозного сиропа

    Spice Choux:

  3. 120 г / 4,2 мл универсальной муки

    100 г / 3,5 мл дистиллированной воды

    100 г цельного молока

    2 г / 0,071 мл (1-4 ч.л.) кошерной соли или мелкой морской соли

    Сахар-песок 5 г / 0,18 унции (1 чайная ложка)

    0,5 г / 0,018 мл (1-4 ч.л.) порошкообразного кардамона

    1 г / 0,035 мл (1-2 ч. Ложки) молотой корицы

    80 г несоленого сливочного масла

    200 г цельных яиц (около 4 яиц)

    1 целое яйцо для мытья яиц

    Кофейный мусселиновый крем:

  4. 60 г яичных желтков

    40 г / 1,4 мл гранулированного сахара (A)

    23 г кукурузного крахмала

    220 г цельного молока

    Кофе эспрессо 80 г / 2,8 мл

    Сахар-песок 35 г / 1,2 мл (B)

    20 г / 0,71 унции несоленого масла (А), при комнатной температуре

    150 г несоленого сливочного масла (B) при комнатной температуре

    Сборка и отделка:

  5. 45 г гранулированного сахара

    Кофе эспрессо 35 г / 1,2 мл

    Кондитерская помадка 300 г

[su_image_carousel source=”media: 852,853,854,855,856,857,858,859″ crop=”none”]

Подробнее

1. Смешайте сахар и воду в кастрюле из нержавеющей стали среднего размера. Нагрейте смесь на среднем огне. Постоянно помешивайте шпателем, пока сахар не растворится.

2. Когда сахарный сироп закипит, добавьте глюкозный сироп [1]. Доведите смесь до кипения.

3. Вставьте конфетный термометр и прекратите помешивать. Увеличьте огонь до среднего. Продолжайте варить сахар; Смажьте края сковороды кондитерской кистью, смоченной в холодной воде, чтобы предотвратить образование кристаллов сахара.

4. Приготовьте сахар, пока он не достигнет 118 ° C / 244 ° F. Дайте немного остыть. Вылейте сироп в кухонный комбайн [2] и плотно закройте миску кухонной посуды полиэтиленовой пленкой.

5. Дайте сиропу остыть до 80 ° C / 176 ° F. Включите кухонный комбайн. Смешайте, пока сироп не станет непрозрачным, белым и глянцевым [3].

6. Немедленно перенесите белую помадку в пластиковый пакет или другой контейнер. Накройте и оставьте на ночь при комнатной температуре перед использованием. Помадка станет более мягкой и податливой

Приготовление

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложить просеянную муку в миску и зарезервировать.

2. Смешайте воду, молоко, соль, сахар, кардамон, корицу и масло в большой кастрюле из нержавеющей стали; нагревают смесь на среднем огне [4].

3. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в смесь [5]. Когда вся мука попадет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку.

4. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь. Размешайте пасту складным движением, чтобы удалить оставшиеся маленькие комочки муки [6]. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивайте, используя складывающее движение, чтобы соединить кусочки теста, пока не получится гладкая и густая паста.

5. Перенесите тесто в миску миксера. Прикрепите чашу к смесителю с лопастной насадкой. Смешайте тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар.

6. Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости [7]. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости очистите боковые поверхности чаши миксера с помощью шпателя. Увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной массы.

7. Тем временем выровняйте противень для выпечки на половину с силиконовым противнем или пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 191 ° C / 375 ° F.

8. Заполните большую кондитерскую сумку (45,7 см / 18 дюймов), снабженную простым наконечником 1,3 см / 0,5 дюйма (# 806), заварной пастой. Вылейте пасту по 2,5 см / 1 дюйма с шагом 2,5 см / 1 дюйм на противень или пергаментную бумагу [8]. Почистите вершину с мытьем яйца, используя нежное притирающее движение.

9. Выпекайте при температуре 191 ° C / 375 ° F в течение 13 минут, пока заварник не набухнет. Уменьшите температуру до 177 ° C / 350 ° F и выпекайте еще 12 минут, пока заварник не станет золотисто-коричневым. Выключите духовку и оставьте заварку в духовке на 6 минут. Выньте запеченную заварку из духовки и дайте ей полностью остыть [9].

Кофейный мусселиновый крем

1. Смешайте яичные желтки, сахар (A) и кукурузный крахмал в миске из нержавеющей стали. Хорошо перемешать венчиком. Отложить в сторону.

2. Поместите молоко, кофе и сахар (B) в кастрюлю из нержавеющей стали среднего размера. Нагреть молочную смесь на среднем огне. Снять с огня, когда дело доходит до кипения.

3. Залейте примерно половину горячей жидкости в зарезервированную смесь яичного желтка, энергично взбивая [10]. Вылейте смесь обратно в кастрюлю. Готовьте смесь на среднем огне, постоянно взбивая в течение 1-2 минут, пока смесь не загустеет [11]. Дайте немного остыть. Добавьте размягченное масло (A) и хорошо перемешайте.

4. Покройте поверхность кофейного теста кремом с полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть до комнатной температуры.

5. Поместите сливки для кондитерских изделий в миску. Взбейте миксером, оснащенным насадкой для взбивания проволоки, на средней скорости, пока крем не станет однородным.

6. Уменьшите скорость миксера до среднего и взбейте в размягченном масле (B) небольшими порциями. Удостоверьтесь, что каждое добавление масла полностью включено прежде, чем добавить больше. При необходимости очистите края чаши с помощью шпателя.

7. Как только все масло добавлено, отрегулируйте скорость миксера до средней. Продолжайте взбивать еще несколько минут, пока крем не станет легким и пушистым [12]. Резерв.

Как приготовить

1. Используйте тонкий наконечник звезды диаметром 1 см / 0,38 дюйма (# 864), чтобы пробить отверстие в нижней части каждого чау [13].

2. Заполните большой пакет для выпечки (45,7 см / 18 дюймов), снабженный простым кончиком 0,8 см / 0,31 дюйма (# 803), кофейным кремом из мусселина. Направьте сливки в каждый чай через отверстие в дне [14].

3. Чтобы сделать сироп для глазури помадки, смешайте сахар и кофе в кастрюле среднего размера. Доведите смесь до кипения и снимите с огня. Дайте кофейному сиропу немного остыть.

4. Смешайте кофейный сироп и помадку для теста в миске среднего размера [15]. Осторожно нагрейте смесь в пароварке или в микроволновой печи, пока смесь не достигнет 37 ° C / 98,6 ° F. Перемешать, чтобы объединить. Не нагревайте смесь выше, чем 50 ° C / 122 ° F.

5. Окуните наполненный чай в глазурь из кофейной помады [16]. Аккуратно стряхните излишки глазури и положите нижнюю часть чау на лист пергаментной бумаги. Повторяйте, пока все заварники не застеклены.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.