Солёный карамельный шоколад горшки для печенья

Ингредиенты

90 г несоленого масла
125 г (4½ мл) сахара
75 г (2 мл) светло-коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 большое яйцо свободного выгула
225 г (8 мл) саморазвивающейся муки
100 г (3½ мл) темного шоколада
12 столовых ложек консервированной карамели
соль, посыпать

Как приготовит 

1 Разогрейте духовку до 180 ° C
2 В миске отдельно стоящего миксера или
в большой миске с ручным
электрический венчик, взбить масло,
и сахар, и ванильный экстракт до легкого
и пушистый.
3 Добавьте яйцо и перемешайте до  включены. Добавьте половину муки, перемешайте
вместе хорошо, затем добавьте вторую половину
и хорошо перемешать. Размешать в шоколадной стружке
вручную, пока они не будут равномерно распределены.
Разделить тесто на две части и
отложить одну половину в сторону.
4 Разделите тесто, которое вы используете в
три порции, затем разделите пополам каждую порцию.
Вы должны остаться с шестью примерно равными
порции и половина оригинального теста.
Отложить в сторону.
5 Раскатайте шесть порций теста в шарики,
слегка сгладить их, затем нажать на каждую
их в ramekin, примерно
8×4см (3х1½ дюйма). Верх середины
каждая основа печенья с 2 столовыми ложками карамели
и щепотка соли.
6 Повторите этот процесс с оставшимися
тесто. Раскатать шесть порций теста в
шарики, слегка их расплющить, затем осторожно
поместите их сверху карамели в каждом
ramekin, прижимая края
запечатать карамель внутри.
7 Выпекать в предварительно разогретой духовке для 18-20 минут, пока вершина печенья не станет
золотисто-коричневый, но горшок еще немного
колебания. (Вы можете захотеть
противень в нижней части духовки
поймать любые кусочки печенья, которые могут сломаться
выкл во время выпечки.)
8 Оставить охлаждаться на 10 минут
до еды. Эти горшки лучше всего есть
в день, когда они сделаны. Они могут быть
хранить в холодильнике до дня перед выпечкой.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.