Смесь для барбекю

14 г испанской паприки
14 г порошка чили – приготовленного (с. 487)
или покупного
14 г соли
2 ч. л. (4 г) молотого кумина
2 ч. л. (ю г) сахара
1 ч. л. (2 г) сухой горчицы
1 ч. л. (2 г) молотого черного перца
1 ч. л. (2 г) сушеного тимьяна
1 ч. л. (2 г) сушеного орегано
1 ч. л. (3 г) порошка карри – приготовленного (с. 487)
или покупного
Уг ч. л. (1 г) кайенского перца
1. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
2. Храните в герметичном контейнере и используйте
в течение месяца.

Автор pojrati.ru

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.