Слоеный лавандовый торт

Ингредиенты 

Для торта
180 мл цельного молока
3 ч.л. сушеной лаванды
180 г несоленого сливочного масла
Сахарная пудра 340 г (11½ мл)
3 средних яйца свободного выгула,
слегка избит
260 г белой муки
1½ чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
Для сливочного крема
90 г несоленого масла
140 г (5 мл) сахарной пудры
2 столовые ложки двойного крема
фиолетовый паста пищевой краситель
Декорировать
сушеная лаванда
свежие цветы, без пестицидов

Как приготовить 

1 Налейте молоко и лаванду в
кастрюлю и осторожно нагреть до кипения
на 2-3 минуты. Снять с огня
и отложите для охлаждения. Как только остынет, процедите
через сито в кувшин, чтобы удалить
сушеная лаванда.
2 Разогрейте духовку до 170 ° C
3). Смажьте 15 см (6 дюймов) и 20 см (8 дюймов)
круглая глубокая форма для кекса и линия основания
с пергаментом Используя стенд
миксер или электрический ручной миксер
масло и сахар 3-4 минуты или до
бледный и пушистый Добавьте взбитые яйца
мало, бьется после каждого
дополнение, пока они не будут хорошо включены.
Просейте муку, разрыхлитель и соль
в миску.
3 Добавьте треть смеси муки к
смесь масла и взбить до
вместе взятые. Налейте половину лаванды
настоянное молоко, продолжая бить, затем
добавьте треть смеси муки,
оставшееся молоко и оставшаяся мука
перемешать и перемешать до смешивания. Ложка
такая же глубина смеси в
готовые банки. Выпекать в духовке 35-40
минут, или пока шампур не вставлен в
центр каждого торта выходит чистым.
Дайте пирогам остыть в течение 10 минут.
их банки, затем поверните их на провод
Выложите и оставьте полностью остыть.
4 Сделать сливочный крем. Использовать стенд
миксер или электрический ручной миксер
масло в течение 3-4 минут до бледного и
сливочный. Добавить сахар и сливки с
очень небольшое количество фиолетовой пасты
пищевой краситель и продолжать бить за
еще 2-3 минуты до однородного состояния.
5 Закрепите 20 см (8 дюймов) торт на доске
или стоять с небольшим количеством
сливочное масло и намазать сверху
две трети сливочного крема. Положить
15 см (6 дюймов) торт сверху, нажмите вниз
аккуратно и распространять сверху с
оставшийся сливочный крем. Разброс по
лаванду и украсить цветами.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.