Шоколадный мусс

Ингредиенты 

200 г (7 мл) темного шоколада, сломанный
на кусочки
3 больших яйца свободного выгула, разделенные
50 г (1 мл) сахарной пудры
мягко взбитые сливки, чтобы служить
(необязательный)

Как приготовить  

1 Поместите шоколад и 120 мл (4 мл
вода в большой жаростойкой посуде
кастрюля с кипящей водой – не надо
пусть дно чаши коснется

воды. Нагрейте осторожно, помешивая, до
шоколад растаял.
2 Снять с огня и
оставьте немного остыть, затем перемешайте
яичные желтки с деревянной ложкой до
хорошо сочетается.
3 В большой миске взбейте яйцо
белки с сахаром до жестких пиков
формы, затем аккуратно сложите в
шоколадная смесь.
4 ложка мусса на индивидуальный
посуду и охлаждать не менее 2 часов или
с ночевкой. Топ с мягко взбитыми
крем по желанию.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.