Шоколадный лайм запеченные пончики

Ингредиенты 

260 г простой
4 столовые ложки сахара и крошки шоколада
Какао-порошок лайма
2 ч.л. разрыхлителя
½ чайной ложки бикарбоната соды
150 г (5½ мл) сахарного песка
60 г сливочного масла
120 мл молока
120 г (4 мл) крем-фри
2 яйца свободного выгула
Украшать
150 г (5½ мл) темного шоколада
тертая цедра 1 лайма
2 столовые ложки сушеного кокоса

 

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 170 ° C
3. Взвесьте и смешайте равнину
мука, сахар и крошки, шоколад, лайм
Какао-порошок, разрыхлитель,
бикарбонат соды и гранулированный
сахар. Добавить масло и втирать в
сухие ингредиенты пальцами, пока
у вас есть смесь, напоминающая
грубые сухари
2 Взбить молоко, крем-фри
и яйца до однородного состояния, затем перемешать в
смесь муки, пока не смешано – не
перемешать, или пончики превратятся
немного жестким.
3 смазать пончик жестяной банкой с небольшим
больше масла. Перевести пончик
смесь в трубу, затем трубу в
жесть – хочешь заполнить депрессии
почти наверх. Выпекать в духовке для
10 минут, до тех пор, пока пончики не станут хорошо поднятыми и упругими.
4 Дайте остыть в банке на несколько
минут, прежде чем переходить на провод

стойка – пончики должны выйти
олова легко, как только вы ослабите их
немного с ножом.
5 Пока пончики остывают,
разбить шоколад и растопить в
микроволновая печь, используя вспышки не более
чем 30 секунд и перемешивание между
каждый.
6 Окуните пончики в растопленное
шоколад один за другим, затем посыпать
с цедрой лайма и сушеным кокосом.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.