Шоколадная плитка слоеный пирог

Ингредиенты

Для слоев печенья
125 г несоленого масла
85 г (3 мл) сахарной пудры
125 г (4½ мл) мягкого светло-коричневого сахара
1 среднее яйцо свободного выгула, слегка
избитый
175 г (6 мл) темного шоколада, примерно
рубленый
225 г простой муки
1 чайная ложка бикарбоната соды
½ чайной ложки морской соли
Для шоколадного ганаша
175 мл (6 мл) двойной крем
200 г (7 мл) темного шоколада, мелко
рубленый

Как приготовить

1 Использование подставки-миксера или электрического
ручной миксер, взбить масло и сахар
пока смесь не станет бледной и пушистой. добавлять
взбитое яйцо в смесь масла
немного за один раз, хорошо перемешать, чтобы объединить.
Добавьте нарезанный шоколад.
2 Просейте муку, бикарбонат соды и
соль в чистую миску. Постепенно добавить
смесь муки к смеси масла,
избиение, пока это просто не сочетается.
Накройте миску и охладите как минимум
2 часа.
3 Когда тесто для печенья полностью
охлажденный, предварительно разогрейте духовку до 170 ° C / газ
Отметьте 3. Совместите два противня с
пергамент для выпечки. Разделить тесто
на восемь равных частей (около 100 г
(3½ унции) каждый), сверните в шары с вашим
руками вдавить в толстые диски и уложить
на противнях 5 см (2 дюйма) друг от друга –
печенье будет слегка растекаться при выпекании.
Должно быть возможно установить два куки
на каждом лотке, так что вам нужно будет работать в
две партии. Выпекать в духовке для
10-12 минут, или пока не станет твердым и
золотой по краям.
4 Оставьте печенье остыть на
противни за 2-3 минуты до
передача печенья, на выпечку
пергамент, чтобы полностью остыть на решетке.
Повторите с остальным тестом так
что у вас всего восемь файлов cookie.
5 Чтобы сделать шоколадный ганаш, разогреть
сливки в кастрюле над средой
нагревайте, пока не появятся маленькие пузырьки. Место
нарезанный шоколад в миску и
залить кремом. Осторожно взбейте
смесь, пока она не станет полностью гладкой
и весь шоколад растаял. Устанавливать
вашу шоколадную смесь в сторону, чтобы охладить,
затем охладите в течение 20 минут или пока оно не станет твердым
достаточно, чтобы распространяться, а затем бить вручную
до гладкой
6 Чтобы собрать, распространить о
3 столовые ложки шоколадного ганаша почти
к краю первого слоя печенья,
нажмите второй слой печенья сверху
и повторяйте, пока не израсходуете все
печенье и ганаш, заканчивая
слой печенья. Завернуть в пленку и охладить
в течение 30 минут, чтобы установить ганаш и
смягчить слои печенья. Служить в
комнатная температура.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.