Шоколадная павлова

Ингредиенты 

6 яичных белков свободного выгула
щепотка соли
Сахарная пудра 300 г
2 столовые ложки какао-порошка
1 чайная ложка бальзамического уксуса
50 г хорошего качества темного цвета
шоколад, мелко нарезанный
Для начинки
500 мл (17 г) один крем
200 г (7 мл лесного ореха с какао
250 г (9 мл) малины

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 120 ° C
и выложить противень для выпечки
бумага. Взбейте яичные белки в
тщательно чистая, сухая нержавеющая сталь
или стеклянная миска с солью до жесткости,
затем постепенно дождь в сахаре, немного
время, непрерывно взбивая до
смесь атласная. Просеять в какао
порошок и перемешать через уксус и
темный шоколад.
2 Положите эту смесь безе на
противень диаметром 25 см (10 г)
обведите и поставьте в духовку. После
1 час, выключите духовку, но оставьте
в духовке павлова остудить и высушить
дальше. Вы можете сделать этот рецепт
ночь, прежде чем это нужно, а затем оставить
Павлова в духовке на ночь после
готовить это.
3 Для начинки взбить сливки до
Мягкая форма пиков. Сложите через
лесной орех какао спред. Когда ты
готово к подаче, ложка сливок сверху
безе и точка малина
на кремовой верхушке – либо в концентрической
круги, или в случайном беспорядке,
в зависимости от вашей художественной склонности и
уровень перфекционизма.
СОВЕТ Взбитые сливки и фундук
какао спред можно сделать за полдня
вперед. Если вы соберете павлову
рано, все равно будет вкусно, но
потерять часть своей свежести

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.