Шоколад торт тахини

Ингредиенты

60 г (2 мл) хорошего качества
не сладкий какао порошок
270 г (9 мл) обычной муки, просеянной
2 ч.л. разрыхлителя
1 чайная ложка бикарбоната соды
щепотка соли
295 г (10½ мл) гладкой тахини
225 г жидкого меда
1 большой спелый банан, очищенный и
пюре с вилкой
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.