Шоколад, свидание и фисташковый торт

Ингредиенты 

растительное или другое масло без запаха или
масло, для смазки
100 г (3½ мл) сахарной пудры
4 яйца свободного выгула, 2 из них
отделенный
75 г (2 мл) молотого миндаля
20 г (¾ ) какао-порошка
Финики 120г (4 мл), без косточек и мелко
рубленый
100 г (3½ мл) несоленой фисташки
орехи мелко нарезанные, плюс экстра
декорировать
200 г темного шоколада,
минимум 70% сухих веществ какао,
мелко нарезанный или шоколадный
чипсы

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 180 ° C

 и смазка и линия 450 г (1 мл)
Батон с пергаментом.
2 Взбейте сахар, два целых яйца
и два яичных желтка вместе в подставке
смеситель с насадкой для взбивания
или в миске с электрическим венчиком до
бледный, густой и пушистый; это займет
около 10 минут.
3 Тем временем смешайте молотый миндаль,
какао-порошок, финики, фисташки и
шоколад вместе в большой миске. складка
эта миндальная смесь через сахар
и яичная смесь, и хорошо сочетается.
4 Вычистите чашу миксера или взбейте
миску и добавить два яичных белка, затем
взбивайте, пока они не станут жесткими. Сложите аккуратно
через смесь пирога.
5 Добавить кексную смесь к приготовленным
олово и выпекайте 40-45 минут, или
пока шампур не вставлен в центр
торт выходит чистым.
торт остыть в жестяной банке 10 минут,
затем снимаем и разбрасываем рубленым
фисташки. Нарезать толстыми ломтиками.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.