Шоколад, апельсин и кардамон торт

Ингредиенты 

Для шоколадного торта
75 г (2½ мл) какао-порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
175 г (6 мл) несоленого масла
Сахарная пудра 150 г
150 г (5 мл) мягкого темно-коричневого сахара
4 средних яйца свободного выгула,
слегка избит
275 г простой муки
2½ чайных ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
10 зеленых стручков кардамона, семена
тонкоизмельченный
180 мл цельного молока
Для шоколадного торта
250 г несоленого масла
тертая цедра 1 апельсина
400 г сахарной пудры
100 мл (3½) двойной крем
Для кардамона
сотовые осколки
растительное масло для смазки
250 г (9 мл) сахарной пудры
4 столовые ложки меда
6 зеленых стручков кардамона, семена
тонкоизмельченный
2 ч.л. бикарбоната соды

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 170 ° C
3. Смажьте два х 15 см (6 мл) круглой глубиной
формочки для тортов и основание
пергамент для выпечки.
2 Поместите какао-порошок, ваниль
экстракт и 120 мл кипящей воды
в миске и взбейте для объединения.
3 Отложите, чтобы остыть. В чистой миске
с помощью подставки-миксера или электрической руки
миксер, взбить масло и сахар для
3-4 минуты или пока смесь не станет бледной
и сливочный.
4 Добавьте яйца в смесь масла,
постепенно, хорошо бьется после каждого
дополнение. Добавьте охлажденную смесь какао
и бить хорошо.
5 Просейте муку, разрыхлитель, соль и
молотые семена кардамона в чистом виде
миска. Добавьте треть смеси муки к
смесь масла и взбить, а затем
половина молока, соскабливая по бокам
чаши, как вы идете. Добавьте еще один третий
муки, оставшееся молоко, затем

оставшуюся муку и взбить до
просто в сочетании.
6 Разделите смесь поровну между
приготовленные банки и запекать в духовке
в течение 40-50 минут или до шампура
вставлен в центр каждого торта
выходит чисто. Разрешить пирожные
круто минут 10 в банках, потом
поверните их на решетку
круто полностью.
7 Пока выпекаются торты и
остудить, сделать апельсиновый крем
и соты. Для
сливочный крем, используя миксер или
электрический ручной миксер, взбить масло для
3-4 минуты до бледного и кремового цвета. добавлять
остальные ингредиенты и продолжить
бить еще 2-3 минуты до
гладкий; плавный. Накрыть сливочный крем
склеить и хранить при комнатной температуре
пока вы не готовы использовать его.
8 Для соты слегка смазать маслом
Форма для выпечки 20×30см (8×12 мл). Поместите
сахар, мед и 2 ст. ложки воды в большом
кастрюля с сахарным термометром
прилагается. Осторожно перемешайте на среднем
нагревать, пока сахар не растворится. однажды
сахар растворился, добавьте
кардамон, прекрати помешивать и увеличивай
нагрев до 150 ° C (302ºC). удалять
от жары и взбейте в
бикарбонат соды, пока только не объединен
(будьте осторожны, это будет пузыриться).
Немедленно опрокинуть смесь на
приготовить форму для выпечки и оставить остыть
до взлома осколков.
9 Выровняйте пирожные, отрезав
куполообразные вершины и разделить каждый торт пополам так
что у вас всего четыре слоя. Исправь свой
первый слой пирога к доске или пирогу
стоять с небольшим количеством
сливочный. Нанесите первый слой с
щедрое количество апельсина
сливочный. Поместите второй слой на
Вернемся к этому и повторяем, и повторяем снова
с третьим слоем, заканчивая финалом
слой торта. Покройте торт тонким
слой сливочного и холодного для
30 минут или до фирмы. После того, как фирма, крышка
торт с оставшимися
сливочный. Чтобы закончить, пики труб с помощью
кончик звезды большой 18 мм (¾) и
украсить осколками сота

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.