Шерри мелочь

Ингредиенты

2 купленных в магазине джема швейцарские рулетики или
мелкие губки
1 х 340 г (12 мл) банка без косточек
малиновое варенье
посыпать хересом по вкусу
1 х 135 г (4 мл пакет малины
желейные кубики
1 корзиночка 300 г (10½ мл) свежая
малина или 1 большая банка
малина в фруктовом соке
1 корзиночка 300 г (10½ мл) свежая
клубника или 1 большая банка
клубника во фруктовом соке
2 столовые ложки заварного крема
560 мл (1л) молока
2 столовые ложки сахарной пудры
до 560 мл (1л) двойной крем
вишни в половинках, поджаренные
хлопья миндаля или обычные
шоколадные завитки, чтобы украсить

Как приготовить

1 нарезать рулетики и накрыть сверху
ломтики с малиновым вареньем. организовать
ломтики в нижней части пустяка
и посыпать хересом по вкусу.
2 Растопить желе кубики в 280 мл (½л)
кипяченой воды, затем используйте процеженные фрукты
сок, чтобы сделать это до 560 мл (1л).
3 Разбросать фрукты по булочке
ломтики и залейте желе сверху так
что он покрывает торт. Оставить, чтобы установить для
несколько часов.
4 Используйте порошок заварного крема и молоко, чтобы
приготовить 560 мл (1л) густого заварного крема в
кастрюлю и использовать сахарную пудру
подсластить по вкусу. Когда заварной крем
становится толстым, погрузите дно
кастрюлю в холодной воде, чтобы охладить заварной крем, взбивая
смесь для предотвращения образования кожи.
Когда остынет, добавьте немного двойного крема и
взбить хорошо, пока крем не станет густым,
падающая последовательность. Затем залейте свой
мелочь и остудить в холодильнике до готовности.
5 Прямо перед подачей на стол
280 мл (½л) двойной крем, пока не сформируется
мягкие пики. Будьте осторожны, чтобы не перегибать.
6 Тщательно ложите сливки на
заварной крем и закрутите его вокруг, чтобы накрыть в
гладкий круговой рисунок. Украсить
Вишня ледниковая, жареный миндаль или
шоколадные завитки.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.