Русские закуски

По всей РОССИИ распространена традиция до
главных блюд подавать к столу горячие и холодные
закускикоторые зачастую играют в трапезе более
важную рольчем основные кушаньяПри этом участники трапезы сами накладывают себе закуски из
общих тарелоки эта часть трапезыдлящаяся иногда
часдвакак правило сопровождается водкойхлебом и сливочным масломРазнообразие подаваемых
закусок зависит от благосостояния хозяева также от
наличия в продаже тех или иных ингредиентовно
обычно на стол ставят соленую и копченую рыбу,
нарезанные мясо и сырымаринованные и соленые
овощиовощные салатыПопулярны икра и блины.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.