Розмарин и мята

Это вкусный сладкий десерт, который предлагает интересную травянистую ноту. Масло грецкого ореха и заваренный травами заварной крем заправлены шоколадным кремом из розмарина и мяты и покрыты крошкой из грецких орехов и трав. Подается с горячим шоколадом или кофе, это идеальный десерт в холодную погоду.

Ингредиенты

Травяной шоколадный крем

  1. 770 г тяжелых взбитых сливок

    2 веточки розмарина

    10 маленьких листьев мяты

    230 г / 8,1 мл горько-сладкого шоколадного кувертюра, нарезанного

    Грецкие ореховые и травяные крошки

  2. 50 г сырых грецких орехов

    1,5 г мелко нарезанного розмарина / 0,053 мл (1 чайная ложка)

    1 г / 0,035 мл (1 чайная ложка) мелко нарезанных листьев мяты

    Универсальная мука 50 г

    Светло-коричневый сахар 50 г

    Щепотка соли

    50 г кубков несоленого масла, при комнатной температуре

    Грецкий орех и травяной заварник:

  3. 120 г / 4,2 мл универсальной муки

    180 г дистиллированной воды

    2 г / 0,071 мл (1-4 ч.л.) кошерной соли или мелкой морской соли

    Сахар-песок 5 г / 0,18 мл (1 чайная ложка)

    80 г / 2,8 мл масла грецкого ореха

    1,5 г мелко нарезанного розмарина / 0,053 мл (1 чайная ложка)

    1 г / 0,035 мл (1 чайная ложка) мелко нарезанных листьев мяты

    200 г цельных яиц (около 4 яиц)

    1 целое яйцо для мытья яиц

[su_image_carousel source=”media: 960,961,962,963,964,965,966,967″ crop=”none”]

Травяной шоколадный крем

1. Смешайте сливки, розмарин и мяту в кастрюле из нержавеющей стали среднего размера [1]. Доведите смесь до кипения. Снять с огня. Накройте сковороду и дайте смеси настояться около 15 минут.

2. Тем временем положите темный шоколад в миску. Аккуратно растопите шоколад, используя пароварку [2]. Время от времени помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев Удалите шоколад из пароварки, когда около 75% шоколада расплавлено. Резерв.

3. Доведите настоянный крем до кипения и процедите по растопленному шоколаду, используя мелкое ситечко [3]. Подождите 1 минуту, а затем размешайте смесь, пока она не станет бархатно гладкой [4].

4. Покройте поверхность мягкого крема ганаш пластиковой пленкой. Разрешить крем ганаш для хранения в холодильнике на ночь.

[su_image_carousel source=”media: 968,969,970,971,972,973,974,975,976,977″ crop=”none”]

Грецкие ореховые и травяные крошки

1. Обработайте сырые грецкие орехи, розмарин и мяту в кухонном комбайне в течение нескольких секунд [5]. Добавьте муку, светло-коричневый сахар и соль.

2. Нажмите на кухонный комбайн несколько раз, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

3. Добавьте размягченные кусочки сливочного масла [6]. Пульсируйте машину еще несколько раз до образования однородного теста. Не переусердствуйте.

4. Поместите тесто между двумя кусками полиэтиленовой пленки и слегка раскатайте тесто. Охладите в течение 2 часов в холодильнике.

5. Раскатайте тесто между двумя кусками пергаментной бумаги до толщины 2 мм / 0,08 дюйма [7]. Охладите тесто в холодильнике в течение 45 минут или в морозильной камере в течение 10 минут.

6. Выньте охлажденное тесто из холодильника или морозильника. Используйте 2,8 см / 1,1-дюймовое круглое тесто для выпечки, чтобы вырезать круглые диски из теста [8]. Верните диски с печеньем в холодильник или морозильник до готовности к использованию.

Грецкий орех и травяной заварник

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложить просеянную муку в миску и зарезервировать.

2. Смешайте воду, соль, сахар, масло грецкого ореха, розмарин и мяту в большой кастрюле из нержавеющей стали; нагревают смесь на среднем огне [9].

3. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в смесь [10]. Когда вся мука попадет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку.

4. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь. Размешайте пасту складным движением, чтобы удалить оставшиеся маленькие кусочки муки. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивая, используя складывающее движение, чтобы соединить кусочки теста, пока не получится гладкая и густая паста [11].

5. Перенесите тесто в миску миксера. Прикрепите чашу к смесителю с лопастной насадкой. Смешайте тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар.

6. Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости [12]. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости очистите боковые поверхности чаши миксера с помощью шпателя. Увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной массы.

7. Тем временем выровняйте противень для выпечки на половину с силиконовым противнем или пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 191 ° C / 375 ° F.

8. Заполните большую кондитерскую сумку (45,7 см / 18 дюймов), снабженную простым наконечником 1,6 см / 0,63 дюйма (# 808), заварной пастой. Поместите пасту в насадки размером 3,2 см / 1,25 дюйма с шагом 2,5 см / 1 дюйм на противне или пергаментной бумаге [13]. Почистите вершину с мытьем яйца, используя нежное притирающее движение. Поместите зарезервированные диски с грецкими орехами и печеньем на вершину водопроводных насыпей [14].

9. Выпекайте при температуре 191 ° C / 375 ° F в течение примерно 15 минут, пока заварник не начнет набухать. Уменьшите температуру до 177 ° C / 350 ° F и выпекайте еще 13 минут, пока заварник не станет золотисто-коричневым. Выключите духовку и оставьте заварку в духовке на 10 минут. Выньте запеченную заварку из духовки и дайте ей полностью остыть [15].

Как приготовить

1. Используйте тонкий наконечник звезды диаметром 1 см / 0,38 дюйма (# 864), чтобы пробить отверстие в нижней части каждого чау [16].

2. Переложите охлажденный травяной шоколадный крем в миску миксера. Прикрепите чашу к подставке миксера с насадкой для взбивания. Взбейте мягкий ганаш-крем на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики [17].

3. Заполните большой пакет для выпечки (45,7 см / 18 дюймов), снабженный простым наконечником 0,8 см / 0,31 дюйма (# 803), с кремом из трав с шоколадом. Направьте сливки в каждый чай через отверстие в дне [18].

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.