Рецепт из морковь

Добавление свежего морковного сока в заварную пасту добавляет вкус и цвет, тогда как нарезанные орехи кешью повышают текстуру конечного продукта. Морковный крем мусселин богат, но предлагает здоровую ноту. Это действительно десерт, который имеет приятный вкус и полезен для вас.

Ингредиенты

Морковный заварной

  1. 120 г / 4,2 мл универсальной муки

  2. 100 г цельного молока

  3. 100 г свежего морковного сока

  4. 2 г / 0,071 мл (1-4 ч.л.) кошерной соли или мелкой морской соли

  5. Сахар-песок 5 г / 0,18 мл (1 чайная ложка)

  6. 80 г несоленого сливочного масла

  7. 200 г цельных яиц (около 4 яиц)

  8. 1 целое яйцо для мытья яиц

  9. 80 г / 2,8 мл нарезанных орехов кешью

  10. Жемчужный сахар

  11. Морковный муссиновый крем:

  12. 60 г яичных желтков

  13. 40 г / 1,4 мл гранулированного сахара (A)

  14. 23 г кукурузного крахмала

  15. 200 г цельного молока

  16. 100 г свежего морковного сока

  17. Сахар-песок 20 г / 0,71 мл (B)

  18. 15 г / 0,53 мл (1 столовая ложка) кленового сиропа

  19. 3 г / 0,11 мл (1 чайная ложка) мелко тертого свежего имбиря

  20. 20 г / 0,71 мл несоленого масла (А), при комнатной температуре

  21. 150 г несоленого сливочного масла (B) при комнатной температуре

[su_image_carousel source=”media: 1050,1051,1052,1053,1054,1055,1056,1057,1058,1059″ crop=”none”]

Морковный заварной

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложить просеянную муку в миску и зарезервировать.

2. Смешайте молоко, морковный сок, соль, сахар и масло в большой кастрюле из нержавеющей стали; нагревают смесь на среднем огне [1].

3. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в смесь [2, 3]. Когда вся мука попадет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку.

4. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь. Размешайте пасту складным движением, чтобы удалить оставшиеся маленькие кусочки муки. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивая, используя складывающее движение, чтобы соединить кусочки теста, пока не получится гладкая и густая паста.5. Перенесите тесто в миску миксера. Прикрепите чашу к смесителю с лопастной насадкой. Смешайте тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар.

6. Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости очистите боковые поверхности чаши миксера с помощью шпателя. Увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной массы.

7. Тем временем выровняйте противень для выпечки на половину с силиконовым противнем или пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 191 ° C / 375 ° F.

8. Заполните большую кондитерскую сумку (45,7 см / 18 дюймов), снабженную простым наконечником 1,3 см / 0,5 дюйма (# 806), заварной пастой. Нанесите пасту на насыпь размером 2,5 см / 1 дюйм с шагом 2,5 см / 1 дюйм на противне или пергаментной бумаге [4]. Почистите вершину с мытьем яйца, используя нежное притирающее движение. Сверху посыпьте измельченными орехами кешью и жемчужным сахаром [5].

9. Выпекайте при температуре 191 ° C / 375 ° F в течение 13 минут, пока заварник не набухнет. Уменьшите температуру до 177 ° C / 350 ° F и выпекайте еще 12 минут, пока заварник не станет золотисто-коричневым. Выключите духовку и оставьте заварку в духовке на 6 минут. Выньте запеченную заварку из духовки и дайте ей полностью остыть [6].

Морковный муссиновый крем

1. Смешайте яичные желтки, сахар (A) и кукурузный крахмал в миске из нержавеющей стали. Хорошо перемешать венчиком. Отложить в сторону.

2. Поместите молоко, морковный сок, сахар (B), кленовый сироп и тертый имбирь в кастрюлю из нержавеющей стали среднего размера. Нагреть молочную смесь на среднем огне. Снять с огня, когда дело доходит до кипения.

3. Залейте примерно половину горячей жидкости в зарезервированную смесь яичного желтка, энергично взбивая [7]. Вылейте смесь обратно в кастрюлю. Готовьте смесь на среднем огне, постоянно взбивая в течение 1-2 минут, пока смесь не загустеет [8]. Дайте немного остыть. Добавьте размягченное масло (A) и хорошо перемешайте. Покройте поверхность морковного теста кремом с полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть до комнатной температуры.

4. Поместите морковный крем в миску. Взбейте миксером, оснащенным насадкой для взбивания проволоки, на средней скорости, пока крем не станет однородным. Уменьшите скорость миксера до среднего и взбейте в размягченном масле (B) небольшими порциями. Удостоверьтесь, что каждое добавление масла полностью включено прежде, чем добавить больше. При необходимости очистите края чаши с помощью шпателя.

5. Как только все масло добавлено, отрегулируйте скорость миксера до средней. Продолжайте взбивать еще несколько минут, пока крем не станет легким и пушистым [9]. Резерв.

Как пригоовить

1. Используйте тонкий наконечник звезды диаметром 1 см / 0,38 дюйма (# 864), чтобы пробить отверстие в нижней части каждого чау.

2. Заполните большой пакет для выпечки (45,7 см / 18 дюймов), снабженный простым наконечником 0,8 см / 0,31 дюйма (# 803), с кремом из морковного мусселина. Направьте сливки в каждый чай через отверстие в нижней части [10].

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.