Пряный чоу-торт

Простой, но ошеломляющий, вы можете продемонстрировать все свои творения со специями в этом впечатляющем пироге. Вы можете заменить специю заваркой на другой маленький заварник. Вы также можете использовать альтернативные ароматизаторы в креме Шантильи. Этот пирог – идеальный чистый холст для презентации ваших творений.

Ингредиенты

Универсальная мука 125 г / 4,4 мл

Миндальная мука 15 г / 0,53 мл

50 г сахарной пудры

Корица в порошке 0,25 г / 0,0088 мл

Порошок кардамона в порошке по 0,25 г / 0,0088 мл

Щепотка соли

1 ваниль

75 г кубков несоленого сливочного масла при комнатной температуре

30 г цельных яиц при комнатной температуре

Миндальный крем со взбитыми сливками:

100 г сыра маскарпоне

Тяжелые взбитые сливки 300 г

50 г / 1,8 мл гранулированного сахара

5 г / 0,18 мл (1 чайная ложка) экстракта миндаля

Сборка и отделка:

20-25 разных специй заварной

Ломтики миндаля

[su_image_carousel source=”media: 981,982,983,984,985,986,987,988″ crop=”none”]

Как приготовить

1. Смешайте муку, миндальную муку, сахарную пудру, корицу, кардамон и соль в кухонном комбайне [1]. Нажмите несколько раз на машину, чтобы равномерно распределить все сухие ингредиенты.

2. Используйте нож для очистки овощей, чтобы разделить ванильный боб по длине. Соскоблите семена ванили, используя заднюю часть ножа. Добавьте семена ванили и кусочки размягченного масла в кухонный комбайн.

3. Нажмите на машину еще несколько раз, пока не образуются маленькие кусочки теста размером с горошину. Добавить цельные яйца [2] и обрабатывать в течение нескольких секунд до образования однородного теста [3]. Не переусердствуйте.

4. Заверните тесто между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и слегка раскатайте тесто. Охладить в холодильнике около 2 часов.

5. Раскатайте тесто между двумя кусочками пергаментной бумаги до толщины 2 мм / 0,08 дюйма [4]. Охладите тесто снова в холодильнике в течение 45 минут или в морозильной камере в течение 8 минут.

6. Разогрейте духовку до 177 ° C / 350 ° F. Выньте охлажденное тесто из холодильника или морозильника. Прикрепите тесто к док-станции или вилке [5]. Вырежьте круг диаметром 20 см / 8 дюймов, используя в качестве направляющей круглое круглое кольцо диаметром 20 см / 8 дюймов [6].

7. Снимите пирог с кольцом. Переложите основу пирога на противень, выстланный пергаментной бумагой [7]. Выпекать основу пирога в течение 18-20 минут до золотистого цвета [8]. Дайте остыть полностью.

[su_image_carousel source=”media: 989,990,991,992,993,994″ crop=”none”]

Миндальный крем со взбитыми сливками

1. В миске миксера смешайте сыр маскарпоне, сливки, сахар и миндальный экстракт.

2. Присоедините чашу миксера к миксеру с насадкой для взбивания. Взбейте смесь на средней скорости, пока смесь слегка не загустеет. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте смесь до образования жестких пиков. Не переусердствуйте.

Приготовление 

1. Заполните большой кондитерский пакет (45,7 см / 18 дюймов), снабженный тонким звездным наконечником 1 см / 0,38 дюйма (# 864), с миндальным кремом Шантильи. Нанесите немного крема на основание для пирога [9].

2. Разложите заварной пряник сверху крема [10]. Нанесите больше крема вокруг заварки, а затем положите сверху заварной [11–13].

3. При желании посыпьте заварной пирог специями ломтиками миндаля [14].

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.