Пина колада кексы

Ингредиенты 

Для кокосового ореха
2½ столовые ложки сливочного масла холодной нарезки, нарезать
1 см (½ мл) штук
45 г обычной муки
3½ столовых ложки плотно упакованного коричневого сахара
40 г (1½ мл) несладкого сырья
кокосовые хлопья или измельченные
подслащенный сырой кокос
Для теста
85г соленого сливочного масла, растопленного
и охлажденный
2 яйца свободного выгула
90 мл кокосового молока, взбитые
до гладкой, если есть слой
кокосового масла сверху («легкий»
кокосовое молоко тоже подойдет)
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки темного рома или 1 чайная ложка рома
экстракт
180 г (6 мл) обычной муки
150 г (5½ мл) сахарного песка
1½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
340 г (12 мл) высушенных консервированных или свежих
кусочки ананаса
120 г (4 мл) несладкого кокоса
хлопья, грубо нарезанные или
тертый подслащенный кокос,
поджаренный

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 180 ° C
4. Выровняйте стандарт на 12 лунок или 6 лунок
оловянная коробка с бумажным футляром или
тщательно нанесите антипригарным покрытием
спрей для приготовления пищи.
2 Чтобы сделать шашлык: в миске
кухонный комбайн, оснащенный металлом
лезвие, пульс масло, мука и коричневый
сахар с интервалом в 1 секунду до
масло нарезать на кусочки размером с горошину.
(Или смешайте масло, муку,
и коричневый сахар в миске и использовать два
ножи или трутся между пальцами
разбить масло на горошину
штук.) Добавьте кокос. Штрейзель
должна быть смесь рассыпчатой ​​и
Коренастый. Отложить в сторону.
3 Чтобы сделать тесто: в большой миске
виски вместе растопленное масло и
яйца. Добавьте кокосовое молоко,
ваниль, ром и виски, пока хорошо
вместе взятые. В средней миске виски
вместе мука, сахар-песок,
разрыхлитель и соль.
4 Добавьте смесь муки к маслу
смешайте и используйте резиновый шпатель для
аккуратно сложите вместе, пока
вместе взятые. Аккуратно сложите в ананас
и кокос. Будьте осторожны, чтобы не смешивать,
или ваши кексы будут жесткими;
жидкое тесто должно еще иметь пару
полоски муки.
5 Разделите тесто поровну между
готовые кексы и насыпь каждый
с равным количеством штрейзеля.
6 Выпекайте до золотисто-коричневого цвета
и маффин приходит в норму, когда ты
ткни пальцем в центр,
22-26 минут для стандартного размера или
30-35 минут для джамбо.
7 Извлеките кексы из духовки
и дайте остыть в банке 5-10 минут.
Осторожно снимите кексы с банки и
перенести их на решетку для охлаждения
немного больше (Используйте нож для масла, чтобы поднять
кексы, если вы не использовали бумагу
случаи.) Подавать теплым

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.