Пикантные булочки с беконом, луком и грецкими орехами

Ингредиенты

½ Стакана цельного молока, теплого (от 105° до 115°F) 2 конверта (½мл) активных сухих дрожжей (около 2 столовых ложек) 5 стаканов (25 мл) плюс ½ стакана (2½ мл) неотбеленной универсальной муки, плюс еще для посыпки рабочих поверхностей 2 толстых ломтика бекона без нитритов (около 2 мл), разрезанных поперек на полоски шириной в дюйм. 1 большая желтая луковица (от 8 до 10 мл), мелко нарезанная 1 столовая ложка морской соли плюс большая щепотка ½ Стакана (3½ мл) сахара 3 больших яйца 1 стакан и 2 столовые ложки цельного молока, комнатной температуры 12 столовых ложек (1 ½ палочки или 6 мл) несоленого сливочного масла, комнатной температуры и нарезать примерно на 24 части 5 унций ветчины, нарезанной примерно на ⅛ -дюймовые кубики (около 1 стакана) Большая горсть грецких орехов (около 1½ мл), крупно нарезанных 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки 2 яичных желтка взбить с 1 чайной ложкой воды (по желанию)

Подробнее

Когда французы говорят “хлеб”, мы имеем в виду тесто из муки, воды и дрожжей. Когда вы добавляете яйца и другие ингредиенты—масло, например,—тесто становится чем-то другим. Но не хлеб. По традиции ремесла пекаря и паштета были защищены законом: пекарь не мог положить яйца и сахар в тесто для хлеба и таким образом испечь пирог, а паштет не мог оставить их в своем тесте и таким образом испечь хлеб. Так как мой отец был патиссоном, то по закону он не мог продавать хлеб. Магазин моего отца был открыт по воскресеньям, потому что именно тогда он продавал больше всего пирожных. Каждый заходил по дороге домой из церкви, чтобы купить пирожное или торт на десерт для большого семейного воскресного обеда, который включал в себя всю большую семью. Пекарня, однако, не работала по воскресеньям, так что свежего хлеба в тот день не было. По мере того как все больше туристов прибывали в Эльзас и Рибовиль, мой отец увидел возможность испечь “хлеб”, чтобы горожане и туристы могли получить свежий хлеб. Он выпекал пикантное тесто Кугеля в длинном батоне со специальной идентифицирующей перемычкой сверху, создавая бриош боли (хлеб бриош). Я использую это тесто сегодня, чтобы сделать булочки для нашего бургера с говядиной Кобе с соусом Мадейра и черными трюфелями. Используйте их для любого бургера, или поджарьте их, чтобы подать с паштетом, или для праздничного завтрака, чтобы подать с мягкой яичницей. Делает 10 (5-дюймовых) булочек для бургеров или 20 булочек для ужина (около 4 килограмм теста)

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Как приготовить

Налейте ½ стакана теплого молока в небольшую миску. Добавьте дрожжи, хорошо взбейте, а затем добавьте ½ стакана муки и снова взбейте до однородной массы. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, пока смесь не начнет пениться, по крайней мере, на 15 минут. Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Добавьте бекон, перемешайте и готовьте до хрустящей корочки около 4 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду и отставить в сторону. Замените ту же сковороду на среднем огне. В беконном жире, оставшемся на сковороде, обжарить лук, помешивая и перемешивая, пока он не станет очень мягким и прозрачным, около 8 минут. Приправьте щепоткой соли, перемешайте, а затем слейте лук на бумажные полотенца. Откладывать. В чашке миксера-подставки, оснащенного насадкой для теста, смешайте оставшиеся 5 стаканов муки, сахар и оставшуюся 1 столовую ложку соли. Добавьте яйца, 1 стакан и 2 столовые ложки молока комнатной температуры в миску и месите на низкой скорости, пока тесто не соберется в массу, которая цепляется за крючок теста, от 5 до 8 минут. Поставив машину на низкий уровень, постепенно добавляйте сливочное масло, по несколько кусочков за раз, пока оно полностью не впитается. Продолжайте месить на низкой скорости, пока тесто не начнет очищать стенки миски, около 8 минут. Соскоблите тесто с крючка для теста и добавьте дрожжевую смесь. Месить на низкой скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным, но все еще пушистым и мягким, еще около 10 минут. Наконец, замесите в резерве бекон, лук, ветчину, грецкие орехи, тимьян и петрушку до равномерного распределения. Посыпьте большую миску и столешницу мукой. С помощью скребка для миски соскоблите тесто на рабочую поверхность, сформируйте из него шар и поместите его в подготовленную миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте подниматься до удвоенного размера, примерно на 2 часа. Когда тесто будет готово, оно не будет пружинить, если его осторожно потыкать пальцем. Линия 2 противни с пергаментной бумагой. Пробейте тесто и выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите его на 6 унций кусочков. (Для булочек на ужин разделите тесто на кусочки по 3 унции.) Должно хватить примерно на 10 булочек. Держите каждый кусочек теста под сложенной чашечкой ладонью. Вращайте руку быстрыми кругами, пока тесто не образует красивый, гладкий шар. Пусть тесто очень слегка прилипнет к столешнице, чтобы помочь вытянуть его в плотный шар. Только при необходимости слегка посыпьте мукой руки и прилавок. Разложите шарики на подготовленных противнях, оставляя достаточно места между шариками. Слегка прижмите их, чтобы сформировать круги диаметром от 4 до 5 дюймов. Накройте кухонным полотенцем и дайте отдохнуть в теплом месте, пока они не начнут подниматься, около 30 минут. Разогрейте духовку до 400 ° F. смажьте верхушки булочек взбитым яичным желтком или слегка присыпьте верхушки мукой. Забейте их лезвием бритвы в диагональном шахматном порядке. (Если вы намочите лезвие, оно будет легче скользить по тесту.) Выпекать, пока они не станут красивыми глянцевыми средне-коричневыми, около 20 минут. Поверните кастрюли спереди назад и сверху вниз на середине времени выпечки. Охладить булочки на решетке. Булочки лучше всего есть в тот же день, когда они выпекаются, но они очень хорошо хранятся, завернутые в бумагу или полиэтиленовый пакет, в течение дня или двух при комнатной температуре. Булочки также хорошо замораживаются, заворачиваются в несколько слоев полиэтиленовой пленки и замораживаются на срок до нескольких недель.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.