Персик мельба кексы

Ингредиенты

210 г простой муки
40 г молотого миндаля
1 чайная ложка разрыхлителя
125 г (4½ мл) золотого сахарного песка
2 яйца свободного выгула
90 мл подсолнечного масла
250 г (9 унций) соевого или кокосового йогурта
2 больших персика, 1 камень и
нарезать и 1 нарезать на 12 ломтиков
8 печенья амаретти, слегка измельченные
Компот из гладких фруктов 250 г
50 г свежей малины
40 г хлопьев миндаля

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180 °  С
4. Линия сдобы олова с 12 случаями.
2 Просейте муку, молотый миндаль и
разрыхлитель в миску.
3 В отдельной миске смешайте
сахар, яйца, масло и немолочный йогурт.
Добавьте муку и перемешайте до
вместе взятые. Слегка сложить нарезанный
персиковое и измельченное амаретти печенье.
Ложка жидкое тесто в случаях.
4 ложки гладкого фруктового компота в
мешок для труб и отрежьте конец, чтобы сделать
Небольшое отверстие. Вставьте наконечник прямо под
Поверхность теста и залить
Компот 2 ч. Л. На булочку. Топ с
ломтик персика, немного малины и немного
хлопья миндаля.
5 Выпекать за 25-30 минут до
охлаждение на решетке.
6 Хранить в течение 2-3 дней в герметичном
контейнер в холодильнике. Неподходящий
для заморозки

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.