Пекан Поп Шу

Игривая интерпретация попкорна, эти забавные маленькие кусочки привлекут всеобщее внимание. Хрустящие, ореховые пеканы запекаются с крошкой пекана и затем покрываются коричным сахаром. Их следует подавать в свежеиспеченном виде, но я не думаю, что они могут длиться очень долго, если вы попробуете их.

Ингредиенты

  1. 50 г / 1,8 унции сырых орехов пекан
    Универсальная мука 50 г
    Светло-коричневый сахар 50 г
    Щепотка соли
    50 г / 1,8 унции кубиков несоленого масла, охлажденные
    Пекан Шу:120 г / 4,2 унции универсальной муки
    180 г дистиллированной воды
    2 г / 0,071 унции (1-4 ч.л.) кошерной соли или мелкой морской соли
    Сахар-песок 5 г / 0,18 унции (1 чайная ложка)
    80 г / 2,8 унции жареного масла пекана
    200 г цельных яиц (около 4 яиц)
    1 целое яйцо для мытья яиц
    Сборка и отделка:60 г сахарной пудры
    Коричневый порошок 5 г / 0,18 унции (1 чайная ложка)

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

[su_image_carousel source=”media: 735,736,737,738,739,740,741,742″ crop=”none”]

Пекан Крошка Топпинг

1. Обработайте сырые орехи пекан в кухонном комбайне в течение нескольких секунд. Добавьте муку, светло-коричневый сахар и соль.

2. Нажмите на кухонный комбайн несколько раз, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

3. Добавьте кусочки охлажденного масла [1]. Пульсируйте машину еще несколько раз, пока не получите рассыпчатую консистенцию [2]. Не переусердствуйте.

4. Поместите кусочки теста на противень. Разбейте большие кусочки на кусочки размером с горошину [3]. Охладите крошки в холодильнике.

Пекан Шу

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложить просеянную муку в миску и зарезервировать.

2. Смешайте воду, соль, сахар и ореховое масло в большой кастрюле из нержавеющей стали [4]; нагреть смесь на среднем огне.

3. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в смесь. Когда вся мука попадет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку.

4. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь. Размешайте пасту складным движением, чтобы удалить оставшиеся маленькие кусочки муки. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивая, используя складывающее движение, чтобы соединить кусочки теста, пока не получится гладкая и густая паста [5].

5. Перенесите тесто в миску миксера. Прикрепите чашу к смесителю с лопастной насадкой. Смешайте тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар.

6. Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости очистите боковые поверхности чаши миксера с помощью шпателя. Увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной массы.

7. Тем временем выровняйте противень для выпечки на половину с силиконовым противнем или пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 191  C / 375  F.

8. Заполните большую кондитерскую сумку (45,7 см / 18 дюймов), снабженную простым наконечником 1,3 см / 0,5 дюйма (# 806), заварной пастой. Поместите пасту в насыпь размером 1,3 см на насыпку для выпечки или пергаментную бумагу [6]. Смажьте верхнюю часть с помощью мытья яиц, используя легкие капающие движения [7]. Посыпать зарезанные пекан крошки сверху [8].

9. Выпекайте при температуре 191  C / 375  F в течение примерно 12 минут, пока заварник не набухнет. Уменьшите температуру до 177  C / 350  F и выпекайте еще 12 минут, пока заварник не станет золотисто-коричневым. Выключите духовку и оставьте заварку в духовке на 6 минут. Выньте запеченную заварку из духовки и дайте ей полностью остыть [9].

Приготовление

1. Смешайте сахарную пудру и корицу в миске.

2. Бросьте запеченный пекан из пекана в смесь корицы и сахара [10]. Используйте сетчатый фильтр для удаления избытка сахара-корицы [11].

[su_image_carousel source=”media: 743,744,745″ crop=”none”]

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.