Печенье с мороженым

Ингредиенты 

100 г несоленого масла,
расплавленный
110 г (4 мл) сахарной пудры
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
90 г (3 мл) ванильного мороженого,
смягчается в течение 20 секунд в
микроволновая печь
250 г (9 мл) саморазвивающейся муки
50 г (1 мл) чипсов белого шоколада
50 г (1 мл) разноцветный торт
окропляет
35 г (1 мл) шоколадных брызг

Как приготовить

1 Добавьте растопленное масло, сахар, ваниль
Извлечь и размягчить ванильное мороженое до
чаша отдельно стоящего миксера или
большая миска с ручным
электрический венчик. Смешайте вместе, пока все
ингредиенты объединены.
2 Постепенно добавить в муку четверть в
время хорошего перемешивания после каждого добавления,
пока у вас нет липкого теста для печенья.
3 Осторожно сложите шоколадную стружку
и брызгает до равномерного распределения

4 Выложите тесто в холодильник, чтобы охладить
по крайней мере час или ночь.
5 пятнадцать минут, прежде чем удалить
тесто из холодильника разогреть
духовка до 180 ° C
6 Раскатать тесто в шарики, разровнять
их немного и разнести их
на двух противнях, выложенных
пергамент для выпечки.
7 Выпекать партиями по 10 минут
до золотисто-коричневого цвета по краям.
Оставьте их на противнях для
2 минуты затвердеть, затем осторожно
перенести на решетку, чтобы полностью остыть.
Эти куки лучше всего есть в день
они сделаны, но могут храниться до
до 3 дней в герметичном контейнере.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.