Пастернак и кокосовые пирожные

Ингредиенты 

Подсолнечное масло 150 мл
150 мл кокосового масла, растопленного
(или используйте 150 мл (5 мл) дополнительно
подсолнечное масло)
300 г (10½ мл) светло-коричневого сахара
300 г пастернака, очищенный
и тертый
1 чайная ложка молотого имбиря
мелко тертая цедра ½ лимона
3 яйца свободного выгула
300 г (10½ мл) саморазвивающейся муки
Для глазури и украшения
150 г (5½ мл) несоленого масла,
размягченный
300 г сахарной пудры
100 мл кокосового крема
200 г (7 мл) кокосовой стружки

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180 ° C

 4. Линия олова с 12 отверстиями
бумажные футляры.
2 В миске взбейте масло и сахар
вместе. Добавьте тертый пастернак,
имбирь, цедру лимона и яйца и смешать
снова до гладкой Сложить в муку.
Используйте шарик мороженого, чтобы разделить
смесь между бумажными коробками в
жесть – вы хотите заполнить дела три четверти пути вверх. (Зарезервировать любой
лишнее тесто.) Выпекать 20-25 минут
до золотистой и упругой на ощупь.
Оставить остывать в банке на 5 минут,
затем перенести на решетку и уйти
полностью остыть (Повторите процесс
если у вас есть лишнее жидкое тесто.)
3 Чтобы сделать глазурь, взбить масло и
сахар вместе до очень бледного
и гладко. Размешайте кокосовый крем в
обледенение нежно, осторожно
не смешивать это. Вы должны иметь
легко растекаемая и легкая глазурь солидная порция
столовая ложка глазури сверху каждого
торт и сгладить его поверх
Поверхность с ножом, а затем закончить с
посыпать кокосовой стружкой

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.