Пастельные кексы

Ингредиенты 

225 г несоленого сливочного масла,
размягченный
Сахарная пудра 225 г
тертая цедра 1 апельсина
тертая цедра 1 лимона
3 больших яйца свободного выгула
225 г простой муки
1½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки мелкой соли
1 чайная ложка экстракта апельсина
пищевой краситель (синий, зеленый,
желтый и розовый)
Для сливочного крема
250 г несоленого масла,
размягченный
500 г (1 г 1 мл) сахарной пудры, просеянный
пищевые красители (как указано выше)

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180 ° C

 Линия олова с 12 отверстиями
12 кексов.
2 Используя электрический ручной венчик, ударьте
масло и сахарную пудру вместе в
средняя чаша до легкой и пушистой. Удар
в цитрусовых цедрах, затем добавить яйца,
по одному, бьется хорошо после каждого
дополнение. Просеять муку, разрыхлитель
и соль и сложить равномерно с
большая ложка Размешайте в апельсиновом экстракте
пока не объединено.
3 Разделите смесь между четырьмя
миски. Размешайте немного пищевой краситель пасты
в каждую порцию. Место ложки
цветные смеси случайным образом в
кексы, затем осторожно перетащите
шашлык через смесь двух или
три раза, чтобы дать мраморный эффект.
4 Выпекать 20 минут до выпечки
восстают и возвращаются, когда
слегка нажал. Оставить остывать в банках
на 5 минут, потом перевод на провод
оставьте для полного охлаждения.
5 Для сливочного крема, взбить масло
и сахарной пудрой вместе в миске до
легкий и пушистый Разделите между четырьмя
меньшие миски и цвет каждой порции
с другой пищевой красящей пастой.
6 Возьмите большую сумку для труб, снабженную
открытое звездное сопло и скатать его
наполовину. Добавьте ложку одного из
цветные сливки на дно
сумка, убедившись, что вы оставите место
для трех других на его стороне – вы
хочу, чтобы все цвета вышли на
то же время. Добавьте ложку
сливочный крем второго цвета,
наряду с первым, пытаясь подтолкнуть
обледенение до той же точки в сумке
как первый. Повторите с третьим и
четвертый цвет, заполняющий дно
мешок. Продолжайте добавлять сливочный крем
цвета в тех же местах (размещение каждого
слой из четырех масленок на вершине
предыдущий), избегая создания воздуха
карманы, пока сумка не станет на три четверти
полный и весь сливочный крем израсходован.
Сверните остальную часть сумки и покрутите
верх, чтобы обеспечить.
7 Как только кексы остынут, труба
немного сливочного крема на верхней части каждого
кекс по спирали, рабочий
от внешнего края внутрь и
сохраняя постоянное давление на глазурь
мешок. Продолжайте спиральный рисунок в
второй слой глазури поверх первого,
работая постепенно к центру.
Чтобы закончить, сбросьте давление на
сумку, слегка нажмите вниз, затем потяните
прямо, чтобы получить хороший конец.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.