Орех и специи пальмы

Ингредиенты

50 г (1 мл) орехов кешью
50 г миндаля
50 г (1 мл) винограда
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого кардамона

Сахарная пудра 50 г (1 мл),
плюс дополнительно для разбрызгивания
50 г (1 мл) несоленого масла, растопленного
375 г (13 мл) готового проката
слоеное тесто
1 яйцо свободного выгула, взбитое
обычная мука, для пыли

Как приготовить 

1 в небольшой кухонный комбайн, мелко помол
кешью, миндаль и изюм с
корица и кардамон. передача
в миску, добавьте сахар и
растопленное сливочное масло и размешать до получения пасты.
2 Разверните лист слоеного теста. кисть
взбитое яйцо на всем протяжении, затем распространять
ореховую пасту равномерно распределить по слою теста.
Сложите длинный край теста в
посередине, затем принесите в противоположную сторону так
что длинные края встречаются вдоль
осевая линия Теперь сложите с каждой стороны
снова, чтобы создать многоуровневую длину. место
булочка для теста на противне-

и охладить в течение 30 минут.
3 Разогрейте духовку до 200 ° C / газовая марка
6. Выровняйте два противня с антипригарным покрытием
бумага для выпечки. Удалить рулет из теста
из холодильника и нарезать его на 1 см (½ дюйма)
дольки. Положите их на готовую выпечку
подносы. Щетка со взбитым яйцом и
посыпать сахаром сверху.
4 Запекать пальмы в течение 10-15 минут,
или пока не приготовлено до золотистого цвета.
Переложить на решетку для охлаждения. эти
пальмы будут держаться в герметичном
Контейнер до 3 дней.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.