Оранжевый цветок

В этом рецепте используются три апельсиновых ингредиента: свежие апельсины, мед апельсинового цвета и вода апельсинового цвета. Апельсиновая цедра и сок приносят свежесть, тогда как мед и вода апельсинового цвета добавляют острый апельсиновый букет. Без сомнения, это десерт мечты любителей апельсина.

Ингредиенты

  1. 500 г / 17,6 мл гранулированного сахара

    100 г / 3,5 мл дистиллированной воды

    100 г / 3,5 мл глюкозного сиропа

    Оранжевый заварник:

  2. 120 г / 4,2 мл универсальной муки

    100 г / 3,5 мл дистиллированной воды

    100 г цельного молока

    2 г / 0,071 мл (1-4 ч.л.) кошерной соли или мелкой морской соли

    Сахар-песок 5 г / 0,18 мл (1 чайная ложка)

    80 г несоленого сливочного масла

    Изюминка одного апельсина

    200 г цельных яиц (около 4 яиц)

    1 целое яйцо для мытья яиц

    Крем апельсинового цвета:

  3. 5 г / 0,18 мл желатинового листа (сорта серебра) или 4,2 г / 0,15 мл порошкообразного желатина + 25,2 г / 0,89 мл холодной воды

    150 г свежего апельсинового сока

    20 г меда апельсинового цвета

    Изюминка двух апельсинов

    Сыр маскарпоне 150 г / 5,3 мл, при комнатной температуре

    15 г / 0,53 мл (1 столовая ложка) апельсиновой воды

    200 г сильных взбитых сливок

    Сборка и отделка:

  4. Сахар-песок 30 г

    Свежевыжатый апельсиновый сок 35 г

    5 г / 0,18 мл (1 чайная ложка) апельсиновой воды

    Кондитерская помадка 300 г

    Оранжевый гель пищевой краситель

[su_image_carousel source=”media: 917,918,919,920,921,922,923,924″ crop=”none”]

Кондитерская помадка (составляет около 600 г / 21,2 унции помадки)

1. Смешайте сахар и воду в кастрюле из нержавеющей стали среднего размера. Нагрейте смесь на среднем огне. Постоянно помешивайте шпателем, пока сахар не растворится.

2. Когда сахарный сироп закипит, добавьте глюкозный сироп [1]. Доведите смесь до кипения.

3. Вставьте конфетный термометр и прекратите помешивать. Увеличьте огонь до среднего. Продолжайте варить сахар; Смажьте края сковороды кондитерской кистью, смоченной в холодной воде, чтобы предотвратить образование кристаллов сахара.

4. Приготовьте сахар, пока он не достигнет 118 ° C / 244 ° F. Дайте немного остыть. Вылейте сироп в кухонный комбайн [2] и плотно закройте миску кухонной посуды полиэтиленовой пленкой.

5. Дайте сиропу остыть до 80 ° C / 176 ° F. Включите кухонный комбайн. Смешайте, пока сироп не станет непрозрачным, белым и глянцевым [3].

6. Немедленно перенесите белую помадку в пластиковый пакет или другой контейнер. Накройте и оставьте на ночь при комнатной температуре перед использованием. Помадка станет более мягкой и податливой

[su_image_carousel source=”media: 925,926,927,928,929,930″ crop=”none”]

Оранжевый заварник

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложить просеянную муку в миску и зарезервировать.

2. Смешайте воду, молоко, соль, сахар, масло и апельсиновую цедру в большой кастрюле из нержавеющей стали; нагревают смесь на среднем огне [4].

3. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в смесь. Когда вся мука попадет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку.

4. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь. Размешайте пасту складным движением, чтобы удалить оставшиеся маленькие кусочки муки. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивая, используя складывающее движение, чтобы соединить кусочки теста, пока не получится гладкая и густая паста [5].

5. Перенесите тесто в миску миксера. Прикрепите чашу к смесителю с лопастной насадкой. Смешайте тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар [6].

6. Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости [7]. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости очистите боковые поверхности чаши миксера с помощью шпателя. Увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной массы.

7. Тем временем выровняйте противень для выпечки на половину с силиконовым противнем или пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 191 ° C / 375 ° F.

8. Заполните большую кондитерскую сумку (45,7 см / 18 дюймов), снабженную простым наконечником 1,3 см / 0,5 дюйма (# 806), заварной пастой. Разлейте пасту по 2,5 см / 1 дюйма с шагом 2,5 см / 1 дюйм на противне или пергаментной бумаге. Смажьте верхнюю часть с помощью мытья яиц, используя легкие капающие движения [8].

9. Выпекайте при температуре 191 ° C / 375 ° F в течение 13 минут, пока заварник не набухнет. Уменьшите температуру до 177 ° C / 350 ° F и выпекайте еще 13 минут, пока заварник не станет золотисто-коричневым. Выключите духовку и оставьте заварку в духовке на 8 минут. Выньте запеченную заварку из духовки и дайте ей полностью остыть [9].

Крем апельсинового цвета

1. В миске среднего размера залейте лист желатина большим количеством холодной воды. Если используется порошкообразный желатин, посыпьте порошок в чашу более 25,2 г / 0,89 унции холодной воды. Позвольте желатину цвести в течение по крайней мере 10 минут перед использованием.

2. Смешайте свежий апельсиновый сок, мед и цедру апельсина в кастрюле из нержавеющей стали среднего размера. Тщательно перемешайте венчиком с шариком [10]. Доведите смесь до 71 ° C / 160 ° F на среднем огне. Дайте немного остыть.

3. Тем временем отожмите лишнюю воду из распустившегося листового желатина и добавьте желатин к апельсиновой смеси [11]. Если используется порошкообразный желатин, добавьте все содержимое к апельсиновой смеси. Перемешать, чтобы объединить. Покройте поверхность апельсинового желе полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть полностью.

4. В настольном миксере, снабженном насадкой для взбивания, взбейте сыр маскарпоне и воду апельсинового цвета до однородной массы. Постепенно добавляйте апельсиновое желе и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной [12].

5. Взбейте охлажденные густые сливки до жестких пиков, используя миксер или вручную. Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь апельсина и сыра маскарпоне, пока они не будут хорошо смешаны [13]. Охладите крем в холодильнике в течение примерно 2 часов, пока крем не будет нанесен.

Приготовление

1. Используйте тонкий наконечник звезды диаметром 1 см / 0,38 дюйма (# 864), чтобы пробить отверстие в нижней части каждого чау [14].

2. Заполните большой пакет для выпечки (45,7 см / 18 дюймов), снабженный простым наконечником 0,8 см / 0,31 дюйма (# 803), кремом из цветов апельсина. Направьте сливки в каждый чай через отверстие в нижней части [15].

3. Чтобы сделать сироп для глазури помадки, смешайте сахар и апельсиновый сок в кастрюле среднего размера. Доведите смесь до кипения и снимите с огня. Дайте апельсиновому сиропу немного остыть.

4. Смешайте апельсиновый сироп, апельсиновую воду, помадку для кондитерских изделий и пищевой краситель в миске среднего размера. Осторожно нагрейте смесь в пароварке или в микроволновой печи, пока смесь не достигнет 37 ° C / 98,6 ° F. Перемешать, чтобы объединить. Не нагревайте смесь выше, чем 50 ° C / 122 ° F.

5. Окуните наполненный чай в апельсиновую помадную глазурь [16]. Аккуратно стряхните излишки глазури и положите нижнюю часть чау на лист пергаментной бумаги. Повторяйте, пока все заварники не глазируют [17].

[su_image_carousel source=”media: 931,932,933″ crop=”none”]

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.