Охлажденное манго, кокос и жемчуг пудинги

Ингредиенты 

60 г (2 мл) большого жемчуга тапиоки,
замочить на 20 минут
2 больших спелых Альфонсо (в идеале)
манго
125 мл кокосового крема,
или по вкусу
175-200 мл (6-7 муки. мл) целого охлажденного
молоко плюс еще, если нужно
2-3 столовые ложки сахара, или по вкусу
5 столовых ложек тертого свежего или замороженного и
кокосовое размороженное, охлажденное
Дополнительные гарниры
хрустящий жемчуг тапиоки (см. справа)
кристаллизованные лепестки роз
жареный миндаль
свежие осколки кокоса
дольки манго

Как приготовить 

1 замочить жемчуг тапиоки для
20 минут. Принесите большую кастрюлю воды
до кипения – вам нужно много воды.
Добавьте осушенный жемчуг тапиоки, принесите в
варить, накрыть крышкой и варить 14 минут.
Снять тепло и оставить до конца
готовить еще 10 минут или до
они полупрозрачны или почти так. Вы
хочу следить за ними, как будто они
переварив, они становятся клейкими. наливать
прямо в сито и место в большом
миска с холодной водой. Отложить в сторону.
2 Отрезать щеки от манго
и выкопать плоть, сохраняя все
соки как ты работаешь. Установить одну щеку
в сторону. Положите остальное в блендер с
соки. Удалить кожу с
камни и попытаться получить как можно больше плоти и
сок от него, как вы можете; скажи прямо
в блендер.
3 Добавьте кокосовый крем, поменьше
количество молока и сахара. смесь
до гладкой Добавьте остальное молоко, если оно
толстый (вам может даже понадобиться больше, все это
зависит от сочности фруктов),
пока текстура не будет как двойной крем.
Добавьте половину кокоса. Попробуйте и отрегулируйте
сахар по вкусу.
4 Добавьте холодный жемчуг в манго
сливки и охладить до готовности к употреблению.
5 Когда вы будете готовы служить, нарезать
зарезервированное манго в щепки.
Вылейте сливки манго в маленькие миски,
куча манго посередине,
вершина с остающимся свежим кокосом
и хрустящий жемчуг тапиоки, если хотите, и
подавать охлажденным. Или для большей наглядности
смотри, положи тапиоку в очки,
ложка над кремом манго, вихрем в
немного подслащенного кокосового крема и
украсить любым из вариантов.
Хрустящий жемчуг тапиоки
Замочите лишнюю 1 столовую ложку жемчуга тапиоки,
затем высушите на кухонной бумаге. Тепло 1½ столовой ложки
растительное масло без запаха в маленькой кастрюле,
наклоните кастрюлю, чтобы собрать масло на одной стороне
и добавьте тапиоку. Обложка немедленно
с крышкой, как они попытаются выпрыгнуть.
Варить 1 минуту или до хрустящей корочки, процедить
и поместите на кухонную бумагу, чтобы промокнуть
избыток масла. Оставьте до готовности к использованию (вы
может сделать это на день вперед). я ухожу
эти несладкие, но вы можете конфеты
их так же, как вы
будет чокнутым

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.