Обработка и нарезка овощей и свежей зелени

Многие овощи и травы нуждаются
в той или иной обработке – обрезке,
чистке, нарезании, – прежде чем их
можно будет подавать или использовать в качестве ингредиентов.
Нарезают овощи и зелень различными ножами и на куски разной
формы. Повар должен владеть
искусством нарезки овощей и зелени, делать это точно и единообразно и умело использовать всевозможные режущие инструменты.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.