Нарезание свиного окорока в обеденном зале

Этот способ нарезания применим
также к бараньей ноге и ростбифу
из тазобедренного отруба.

 

1.После того как вы отрежете
концевую часть, сделайте параллельные разрезы от тонкого
конца вертикально до самой
кости. Продолжайте нарезать
ломти мяса одинаковой толщины
и срезать их с кости. Вначале разрезы делайте вертикально, пока
не достигнете кости.

 

2. Когда ломти станут слишком
большими, начинайте нарезать
под незначительным углом один
с левой стороны, один – с правой, чередуя стороны, пока не
нарежете весь окорок.

 

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.