Нарезание края говядины

Это крупный кусок мяса, и с ним
легче обращаться, если повернуть
его набок. Этот способ нарезания
применим также к телячьему
и оленьему краям. Последние размером меньше, и их можно не
поворачивать набок, а резать
сверху вниз между ребрами.
Дальше можно срезать мясо
с костей и нарезать ломтиками,
а можно оставить на ребрышках.

Положите кусок мяса набок.
Ножом для нарезания на ломти
сделайте параллельные надрезы
от наружной кромки к костям.
Отрежьте ломти мяса от костей.
Чтобы не выливался сок, держите
жаркое отрезанной стороной
вверх.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.