Морковный пирог с глазурью и корицей

Ингредиент

150 г (5½ мл) половинок пекана, плюс
12 дополнительных для украшения
200 г (7 мл) несоленого масла, растопленного
200 г (7 мл) мягкого светло-коричневого сахара

4 средних яйца свободного выгула,
слегка избит
250 г (9 мл) саморазвивающейся муки
щепотка соли
1½ чайной ложки бикарбоната соды
1 чайная ложка молотой корицы
½ чайной ложки измельченной специи
мелко тертая цедра 1 апельсина
100 г (3½ мл) султана (золотой
изюм)
250 г (9 мл) моркови, вымытые
и тертый
Для глазури
120 г (4 мл) несоленого масла, размягченного
300 г (10½ мл) сливочного сыра,
при комнатной температуре
½ чайной ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка молотой корицы
100 г сахарной пудры

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 180ºC

Смажьте жиром и выровняйте два 20 см (8 дюймов) торта
банки с пергаментом и отложите.
2 Рассыпать орехи пекан на противень
и поместите в духовку. Жарить орехи
в течение 5 минут или около того, пока не станет золотистым, затем чаевые
орехи на тарелку и дать остыть
перед грубой рубкой. Отложить в сторону.
3 Вылейте растопленное масло в большую
миска для смешивания. Добавьте сахар и яйца
и бить, пока смесь не станет бледной и
почти удвоился в объеме.

4 Просеять муку, соль, гидрокарбонат соды
и специи на торт смешать и нежно
сложить в сухие ингредиенты, пока просто
вместе взятые. Тщательно сложите
цедра апельсина, султанши, морковь и
орехи пекан, пока равномерно не объединены.
5 Разделите смесь между двумя
банки и сгладить каждую поверхность
шпатель. Выпекать в духовке для
30-35 минут, пока пирожные
золотой и шампур вставлен в
середина выходит чистой. Оставить для охлаждения
в банках за 10 минут до поворота
на решетку. Разрешить пирожные
полностью остудить перед обледенением.
6, чтобы сделать глазурь, опустите масло в
чашу и бить хорошо, пока свет и
пушистые. Добавить сливочный сыр, ваниль
и корицу и бить, пока не смешано.
7 Просейте сахарную пудру и взбейте
кратко, пока просто не включены – вы не
хочу выйти за рамки этой точки, поскольку переизбыток приведет к тому, что он станет жидким.
8 Выкопайте половину глазури на одну из
торты и сгладить с палитрой
нож до глазури, пока почти
достигает края торта. Топ с
другой торт и выкладывать оставшиеся
обледенение сверху. Украсить
дополнительные орехи пекан. Торт будет держать в
герметичный контейнер на срок до 3 дней

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.