Мини в обратном порядке ананасовые пирожные

Ингредиенты

125 г (4½ мл) несоленого масла,
смягченный, плюс дополнительный для смазки
50 г легкого мускадо сахара
400 г (14 мл) очищенных, полых и
спелый ананас в кубиках (о
1 маленький ананас)
3 ч.л. сушеного кокоса
2 столовые ложки темного рома
70 г (2½ мл) натуральной вишни,
четвертовать
100 г (3½ мл) золотого сахарного песка
2 яйца свободного выгула
100 г (3½ мл) самоподъемного фл
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта
варёное абрикосовое варенье, глазировать

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180 ° C
2 жира 4 х 250 мл (9 унций) рамекины
и выровняйте основания бумагой для выпечки.
Нагрейте 25 г масла
сахар мускадо на сковороде и размешать
пока не растает, затем добавьте
ананасовые кубики.
3 Готовьте около 5 минут или до
золотой и карамельный.
4 Добавьте высушенный кокос и ром
и варить, пока жидкость не испарится.
Снять с огня и добавить
вишня ледниковая. Хорошо перемешайте и отложите.
5 В большой миске сливки оставшиеся
масло и сахарная пудра вместе
до бледного и пушистого. Удар в яйцах,
по одному, бьется хорошо после каждого
дополнение. Просеять муку и выпекать
порошок вместе, затем сложите.
ванильная паста или экстракт и большая часть
ананасовая смесь.
6 ложки оставшегося ананаса в
приготовленные ramekins, затем ложка
смесь пирога сверху. Выпекать в
печь в течение 35-40 минут до золотистого цвета и
взошло. Оставить остывать в рамеки для
15 минут, затем включите
сервировочная тарелка
7 Для глянцевой отделки почистите немного
пирожки с абрикосовой глазурью.
8 Их можно подавать теплыми или холодными.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.