Мармелад и ломтик мюсли

Ингредиенты 

90 г несоленого масла,
размягченный
110 г (3 мл) сахарной пудры
2 яйца свободного выгула
100 г (3½ мл) обычной муки, просеянной
50 г (1 мл) саморазвивающейся муки, просеянной
340 г (12 мл) апельсинового мармелада (или
варенье на ваш выбор)
60 г (2 унции) ледяного имбиря, мелко
рубленый
Гранола 200 г (7 мл)
сахарная пудра, для пыли (опционально)

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 160 ° C
2½. Слегка смажьте 20x30cm (8×12 )

форма для выпечки и линия основания и боков
с бумагой для выпечки.
2 Используя электрический миксер,
сливочное масло, сахар и одно яйцо в небольшом
чаша до легкой и пушистой. Перемешать в
просеянная мука. Выложить тесто в
готовая жесть. Объединить мармелад
и имбирь в маленькой миске, а затем расставить
мармелад над тестом.
3 С помощью вилки слегка взбейте
оставшееся яйцо в миску. Добавить
Гранола и перемешать, чтобы объединить. Распространить
смесь мюсли по мармеладу.
4 Выпекать около 40 минут или до
шампур вставлен в центр
ломтик выходит чистым. Дайте остыть в
жесть При желании посыпать сахарной пудрой
и нарезать на квадраты.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.