Малиновые булочки

Ингредиенты 

350 г (12 мл) обычная жидкость, плюс экстра
для пыли
1½ чайной ложки разрыхлителя
75 г (3 мл) сахарной пудры
150 г сливочного масла, нарезать кубиками
3 яйца свободного выгула
50 мл молока
8 щедрых малинового джема чайная ложка
2 столовые ложки сахарного песка (или заклинателя)

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 200ºC
2 Просейте муку и разрыхлитель в
миска. Добавить сахарную пудру, затем втирать в
сливочное масло. В другой миске взбейте два из
яйца с молоком. Сделайте колодец в
центр сухих ингредиентов и влить
яичная смесь. Используя деревянную ложку
или свою руку, поднеси к мягкому тесту,
прекращение смешивания, как только оно соберется.
3 Выложите тесто на муку
поверхность. Руками мукой
тесто в форме бревна 7,5 см (3 г) в
диаметр. Разрежьте бревно пополам, затем каждый

снова пополам, так что у вас есть четыре
куски. Опять разрезать каждый кусок пополам,
затем пополам, так что у вас есть
16 штук, каждая из которых примерно в
круглый 7 см (2 г) в диаметре. Вы
может потребоваться изменить их слегка
своими руками Это будут крышки
и днища булочек.
4 Положите восемь из этих раундов на свой
столешница, сделать небольшой отступ или пустоту
в центре каждого и ложка
щедрый чай с малиновым вареньем в каждый
полая. Взбить оставшееся яйцо и
поместите сахар на тарелку или блюдце.
Смажьте немного яичной посуды вокруг
края каждого раунда. Возглавьте каждый с
крышка теста, прижимая вокруг
края, так что они прилипают, и зажимают
края вместе, чтобы сформировать хороший круг
форма. Почистить вершины взбитым яйцом,
затем опустите их в сахар. Положите сахар наверх, на противень, на расстоянии
слегка расставить и запечь в духовке для
12-15 минут до золотистого цвета
и под

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.