Мак и лимонный пирог

Ингредиенты

175 г сливочного масла

175 г (6 мл) сахарной пудры

3 органические яйца свободного выгула

250 г (9 мл) самоподъемного муки, просеянного

5 столовых ложек мака

тертая цедра 2 лимонов

сок 1 лимона

100 г (3½ мл) натурального греческого йогурта

лимонную цедру, чтобы украсить

Глазурь сливочного сыра

125 г (4 мл) мягкого сливочного сыра

3 столовые ложки натурального греческого йогурта

2 столовые ложки сахарной пудры

сок ½ небольшого лимона

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 180 ° C / газовая марка
4. Смажьте буханку размером 20×12 см (12×8 дюймов)
жесть и линия с пергаментом

2 взбить масло и сахар до легкого,
бледный и пушистый Удар по яйцам, один на
время, хорошо бьющееся между каждым
дополнение. Добавьте немного просеянной муки в
предотвратить смесь от сгустка.
3 Добавьте оставшуюся муку, мак
и цедру лимона и хорошо перемешать на медленном
скорость. Взбить в лимонном соке и
Греческий йогурт
4 ложка смеси в готовую банку
и сгладить верх. Выпекать в духовке для
около 45 минут, или пока хорошо не встал и
тонкий вертел, вставленный в центр
выходит чисто.
5 Оставьте остывать в банке на 10 минут,
затем поверните на решетку и оставьте
пока полностью не остынет.
6 сделать глазурь из сливочного сыра,
положить все ингредиенты в миску и взбить
хорошо, пока полностью не объединено. распространение
поверх торта и украсить
с кусочками лимонной цедры.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.