Ломтики филе

Ломтики филе отрезаютдержа нож под угломчтобы увеличить поверхность среза и придать куску более внушительный видЛомтики можно нарезать из сравнительно больших рыб – лососяпалтусатунцаОбычно эти куски ассоциируются с соте или жареньем на сковородено их часто жарят также на гриле или решетке.

Очень острым ножом срежьте ломтик филе под углом 450Чем больше наклон ножатем большая поверхность среза получится.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.