Листовые зеленные культуры с горчичным вкусом для салатов

Листовые зеленные культуры – это
зеленные культуры с горчичным
привкусом, но достаточно мягким,
чтобы их можно было использовать
в салатах, готовить методом соте, на
пару, жарить или тушить. Существует
много видов растений, которые входят в эту категорию, от зеленой,
листовой арагулы (руколы) до
темно-красных головок цикория
радичио. Критерии отбора при
покупке и методы приготовления
аналогичны обычным салатам
(латук). В таблице приведены некоторые виды таких зеленных культур.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.