Липкий пудинг

Ингредиенты 

Для пудинга

Финики без косточек 200 г
65 г соленого масла в номере
температура
175 г (6 мл) сахарной пудры
2 яйца свободного выгула
1 чайная ложка натурального ванильного экстракта
175 г (6 мл) саморазвивающейся муки
Для соуса ириски
275 г (9 мл) светло-коричневого сахара
Один крем (160 мл)

160 г соленого масла
1 чайная ложка натурального ванильного экстракта
Служить
сливки, мороженое или крем-фреш

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180ºC
4. Чтобы сделать пудинг, варить 350 мл
(12 мл) воды и налейте ее на
даты. Оставьте на 30 минут, чтобы смягчить.
Венчик с блендером, но не для
общее пюре – приятно иметь какое-то свидание
кусочки сыпались через пудинг. Позволять
смесь охлаждают до комнатной температуры.
2 сливочное масло и сахар в
чаша миксера до бледного и пушистого.
Добавьте яйца, по одному, продолжая
разбить микс. Добавьте ванильный экстракт.
Замените миксер, затем добавьте муку
и дата смесь, чередуя между
два. Вы закончите с довольно
жидкая смесь.
3 Слегка распылить или смазать квадратную банку
вместимостью около 1 литра (35 мл)

4 Вылейте жидкое тесто в олово и приготовьте
печь в течение 25 минут, или до
шампур или нож вставлен в
середина выходит чистой. Если у тебя есть
сделал смесь впереди и готовим его
из замороженного, добавьте 10 минут к
время готовить.
5 Чтобы приготовить соус из ириски, смешайте все
ингредиенты в кастрюле на тяжелой основе
и кипятить в течение не менее 5 минут, пока
весь сахар растворяется и у вас есть
хорошая густая консистенция.
6 Налейте несколько ложек ириски
соус на приготовленный пудинг, накрыть его
с фольгой и вернитесь в духовку на несколько
минут (если вы разогреваете пудинг
от холода понадобится 10-15 минут),
пока соус не начинает впитываться
в пудинг и пузыриться
края.
7 Разрезать на квадраты и подавать с
сливки, мороженое или крем-фреш

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.