Лимонный поссет

Ингредиенты 

3 больших лимона
400 мл (14 г) двойной крем
125 г (4½ мл) сахарной пудры
Для цукатов
1 лимон
70 г (2½ мл) сахарной пудры

Как приготовить 

1 мелко цедру 1 лимон и положить цедру
в кастрюлю вместе со сливками
и сахар.
2 Сок всех лимонов (включая
тот, который был изюминкой) и установлен в
одна сторона, гарантирующая отсутствие пипсов
в соке.
3 На медленном огне принесите крем,
сахар и лимонная цедра кипятить
2 минуты. Снять с огня и
взбейте в лимонном соке.
4 Разделите смесь поровну между
4 чашки чая, стаканы или формочки. Путин
холодильник и позволяют установить для
минимум 3 часа до подачи на стол.
5 Пока наборы установлены, сделайте
цукаты для украшения.
6 Очистите кожуру лимона в длинные полоски и
используйте острый нож, чтобы удалить белый
сердцевина с нижней стороны.
7 Нарезать тонкими полосками и положить в
кастрюля с сахаром и 200 мл
(7 мл) воды. Нагрейте смесь в течение
на медленном огне, помешивая, пока сахар не станет
растворите, затем доведите до кипения.
8 варить 15-20 минут, пока
полоски изюминки почти полупрозрачны и
жидкость уменьшилась как минимум
две третьих.
9 Снимите кастрюлю с огня и
использовать вилку, чтобы снять полоски изюминки с
кастрюля. Выложить на противень или тарелку
в один слой и оставить открытым
круто и установлено.
10 Когда будешь готов служить, возьми
несколько полосок цукатов и расставить
в завитке на вершине теперь установлен
лимонный поссет

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.