Лимонная вербена меренги

Ингредиенты 

Для безе

6 яичных белков свободного выгула
180 г (6 мл) сахарной пудры, просеянный
180 г (6 мл) сахарной пудры
немного крошечного лимона
листья вербены

Для соуса и начинки
375 г клубники, очищенной
400 мл (14 см) двойной крем
2 столовые ложки сахарной пудры
1 стручок ванили, сплит и семена
скобления
Гарнировать
4 веточки лимонной вербены

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 100 ° C

Выровняйте большой противень с
пергамент для выпечки.
2 Сделать лимонную вербену
безе, используйте электрический миксер для
взбейте яичные белки с заклинателем
сахар до жестких пиков. Добавьте сахарную пудру
и продолжайте взбивать в течение 4-6 минут,
или пока безе не станет гладким и
блестящий. Движение в листьях лимонной вербены.
3 Используя две большие металлические ложки, форма
кнель смеси и поместите его на
готовый противень. Повторите
процесс, чтобы сделать еще семь
меренги, расставив их
противень.
4 Поместите безе в духовку и
готовить 2 часа.
5 Удалить безе из духовки
и дайте немного остыть, прежде чем осторожно
освобождая их от противня с
шпатель.
6 Перейдите на решетку и отложите в сторону.
Поместите 250 г (9 мл) клубники в
небольшой кухонный комбайн и смесь до
гладкий, затем пройти через сито в
миска для удаления семян.
7 Тонко нарежьте оставшуюся клубнику.
8 Для начинки взбить сливки,
сахарная пудра и семена ванили вместе
до мягких пиков формы.
9 Чтобы подать, налейте немного сливок
на основание половины безе,
вершина с несколькими кусочками клубники и
бутерброд вместе с оставшимися
меренги. Украсить лимоном
веточки вербены и служить
клубничный соус рядом в миску.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.