Лесной орех, вишня и амаретто пирог безе

Ингредиенты

5 средних яичных белков свободного выгула
250 г (9 мл) сахарной пудры
1 ч.л. кукурузной муки
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
100 г (3½ мл) жареных лесных орехов,
рубленый
Для начинки
400 мл (14 см) двойной крем
1 столовая ложка сахарной пудры
2 стручка ванили, очищенные семена
1 столовая ложка амаретто
400г (14 мл) вишни без косточек (консервированная
или свежий), вдвое, плюс о
25 целых вишен для украшения

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 140 ° C
1. Выровняйте два противня с выпечкой
пергамент и нарисуйте круг 23 см (9 мл)
на каждый кусок пергамента.
2 В чистой миске взбейте яичные белки
пока не образуются жесткие пики, затем добавьте
сахарная пудра в устойчивом потоке в то время как
все еще взбивать белки. Как только они идут
глянцевый, сложить в кукурузную муку, уксус и
экстракт ванили, затем медленно сложить в
жареные орехи.
3 Выкопайте половину смеси на каждую
круг и распределить так же равномерно, как
возможный. Выпекать в духовке 1-2 часа,
пока вы не можете начать очистить выпечку
легко отделить от безе,
затем выключите огонь и оставьте
меренги сидеть в духовке, пока не остынет.
Это поможет предотвратить
взлом безе.
4 Для начинки взбейте сливки с
сахарная пудра и ванильные семена до
мягкие пики формы, затем перемешать
амаретто
5 Нанесите половину крема на одну из
основы безе. Разброс с
вишни пополам
оставшийся крем на нижней стороне
другой базы и место на вершине
вишни. Точка нижней части
целые вишни со сливками и использовать это
приклеить их к вершине торта
украшать

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.