Лесной орех и малина

В этом причудливом десерте демонстрируется классическая комбинация лесного ореха и малины. Насыщенный крем с лесным орехом и сладким малиновым джемом в центре обволакивается двойным заварным кремом и покрыт ломтиками миндаля. Этот десерт останется в вашем кондитерском репертуаре.

Ингредиенты

Двойной заварной крем с миндальным топпингом

  1. 120 г / 4,2 мл универсальной муки

    100 г / 3,5 мл дистиллированной воды

    100 г цельного молока

    2 г / 0,071 мл (1-4 ч.л.) кошерной соли или мелкой морской соли

    Сахар-песок 5 г / 0,18 мл (1 чайная ложка)

    80 г несоленого сливочного масла

    200 г цельных яиц (около 4 яиц)

    1 целое яйцо для мытья яиц

    Нарезанный миндаль

    Муслиновый крем с лесным орехом:

  2. 60 г яичных желтков

    40 г / 1,4 мл гранулированного сахара (A)

    23 г кукурузного крахмала

    300 г цельного молока

    Сахар-песок 35 г / 1,2 унции (B)

    1 ваниль

    20 г / 0,71 мл несоленого масла (А), при комнатной температуре

    Пралиновая паста с фундуком, 150 г

    150 г несоленого сливочного масла (B) при комнатной температуре

    Малиновое варенье:

  3. Сахар-песок 110 г

    6 г / 0,21 мл (1½ чайной ложки) порошкообразного пектина NH

    150 г замороженной малины

    150 г малинового пюре

  4. Сахарная пудра для пыли

[su_image_carousel source=”media: 1204,1205,1206,1207,1208,1209,1210,1211″ crop=”none”]

Двойной заварной крем с миндальным топпингом

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложить просеянную муку в миску и зарезервировать.

2. Смешайте воду, молоко, соль, сахар и масло в большой кастрюле из нержавеющей стали; нагреть смесь на среднем огне.

3. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в смесь [1]. Когда вся мука попадет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку.

4. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь. Размешайте пасту складным движением, чтобы удалить оставшиеся маленькие кусочки муки. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивая, используя складывающее движение, чтобы соединить кусочки теста, пока не получится гладкая и густая паста [2].

5. Перенесите тесто в миску миксера. Прикрепите чашу к смесителю с лопастной насадкой. Смешайте тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар.

6. Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости [3]. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости очистите боковые поверхности чаши миксера с помощью шпателя. Увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной массы [4].

7. Тем временем выровняйте противень для выпечки на половину с силиконовым противнем или пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 191 ° C / 375 ° F.

8. Заполните большую кондитерскую сумку (45,7 см / 18 дюймов), снабженную простым наконечником 1,3 см / 0,5 дюйма (# 806), заварной пастой. Труба паста в 2,5 см / 1 в насыпь; Труба другой курган прямо под первым курганом. Убедитесь, что два кургана касаются [5]. Смажьте верхнюю часть с помощью мытья яйца, используя легкие капающие движения [6]. При желании посыпьте заварной нарезанный миндаль [7].

9. Выпекайте при температуре 191 ° C / 375 ° F в течение 17 минут, пока заварник не набухнет. Уменьшите температуру до 177 ° C / 350 ° F и выпекайте еще 15 минут, пока заварник не станет золотисто-коричневым. Выключите духовку и оставьте заварку в духовке на 10 минут. Выньте запеченную заварку из духовки и дайте ей полностью остыть [8].

Муслиновый крем с лесным орехом

1. Смешайте яичные желтки, сахар (A) и кукурузный крахмал в миске из нержавеющей стали. Тщательно перемешайте венчиком с шариком [9]. Отложить в сторону.

2. Поместите молоко и сахар (B) в кастрюлю из нержавеющей стали среднего размера. Используйте нож для очистки овощей, чтобы разделить ванильный боб по длине. Соскоблите семена ванили, используя заднюю часть ножа. Добавьте половинки и семена ванильных бобов в кастрюлю.

3. Нагреть молочную смесь на среднем огне. Снять с огня, когда дело доходит до кипения. Налейте примерно половину горячей жидкости в зарезервированную смесь яичного желтка, энергично взбивая [10]. Вылейте смесь обратно в кастрюлю. Удалите половинки ванильных бобов. Готовьте смесь на среднем огне, постоянно взбивая в течение 1-2 минут, пока смесь не загустеет [11]. Дайте немного остыть. Добавьте размягченное масло (A) и хорошо перемешайте.

4. Покройте поверхность кондитерского крема полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть до комнатной температуры.

5. Поместите кондитерский крем и пралине с фундуком в миску миксера. Взбить миксером, оснащенным насадкой для взбивания проволоки на средней скорости, пока смесь не станет однородной.

6. Уменьшите скорость миксера до средней и добавьте в размягченное масло (B) небольшими порциями [12]. Удостоверьтесь, что каждое добавление масла полностью включено прежде, чем добавить больше. При необходимости очистите края чаши с помощью шпателя.

7. Как только все масло добавлено, отрегулируйте скорость миксера до средней. Продолжайте взбивать еще несколько минут, пока крем не станет легким и пушистым. Резерв.

[su_image_carousel source=”media: 1212,1213,1214,1215,1216,1217,1218″ crop=”none”]

Малиновое варенье

1. Смешайте половину сахара и пектина в миске. Тщательно перемешать и зарезервировать.

2. В кастрюле среднего размера из нержавеющей стали смешайте оставшийся сахар, замороженную малину и малиновое пюре [13]. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Размешать в сахарно-пектиновой смеси [14]. Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь до среднего. Постоянно помешивайте и готовьте еще 5 минут [15].

3. Дайте немного остыть. Покройте поверхность малинового варенья полиэтиленовой пленкой. Дайте джему полностью остыть перед использованием.

Как приготовить

1. Используя зубчатый нож, отрежьте верхнюю часть 1-3 каждого двойного зажима и оставьте крышку [16].

2. Заполните большой пакет для выпечки (45,7 см / 18 дюймов), снабженный простым наконечником 1,3 см / 0,5 дюйма (# 806), кремом из лесного ореха и мусселина. Поместите две капли крема из лесного ореха в нижнюю часть заварного крема [17].

3. Наполните малиновое варенье из пакета для выпечки среднего размера (30,5 см / 12 дюймов), оснащенного плоским наконечником 0,6 см / 0,25 дюйма (# 802). Аккуратно вдавите наконечник в крем из лесного ореха и вылейте небольшое количество джема в центр [18]. Повторите, чтобы заполнить второй курган.

4. Поместите зарезервированный колпачок поверх крема [19]. При желании посыпьте сверху сахарной пудрой [20].

[su_image_carousel source=”media: 1219,1220,1221,1222,1223″ crop=”none”]

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.