Крендель с карамелью

Ингредиенты 

50 г (1 мл) арахиса
160 г (5 мл) крендели с солью
8 простых сладких булочек
55 г (2 мл) сахарной пудры
90 г сливочного масла
3 столовые ложки арахисового масла
Для начинки
400 г (14 мл) олова подслащенного
молоко сгущенное или готовое
Дульсе де Лече (такой как Гвоздика
Карамель)
морская соль для посыпки
12 кренделей, для украшения

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 180 ° C  и линия 20x30cm (8×12)
форма для выпечки с бумагой для выпечки.
2 Чтобы сделать базовый слой, поместите
арахис, крендели и печенье в
кухонный комбайн и пульс пока не нарезать.
Добавьте сахар. Растопить сливочное масло, добавить его в
миску с арахисовым маслом и перемешать
в измельченную смесь.
3 Нажмите смесь в форму для выпечки,
выпекать в центре духовки для
10 минут, затем дайте остыть.
Для начинки
4 Чтобы сделать свое собственное блюдо,
налить банку сгущенного молока в
стерилизовать банку, завинтить крышку и поставить
в мультиварке. Накрыть водой и
варить 8 часов. В качестве альтернативы, подогрев
духовка до 200 ° C / газ марки 6. залить
сгущенное молоко в стакан или керамику
жаростойкое блюдо и поместите его в
больший противень (металл в порядке). Заполните
поднос с кипящей водой примерно на полпути
до стеклянной тарелки. Выпекать в течение 1 часа
40 минут Как только остынет, взбейте
смесь, пока она не готова к использованию.
5 Распространение Дульсе де Лече поверх
базовый слой и посыпать морской солью.
Поместите все крендели равномерно сверху,
позвольте Дульсе де Лече установить, затем
нарезать и наслаждаться.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.