Кремовые слойки

Простой, но элегантный. Классическая кремовая пуховка никогда не выйдет из моды. Я предпочитаю использовать сыр маскарпоне в дополнение к свежим сливкам в начинке из сливок шантильи, поскольку сыр маскарпоне добавляет насыщенность и текстуру. Однако вы можете заменить сыр свежими сливками. Ароматизатор крема также не является обязательным. В этом рецепте я использую апельсиновый ликер, но другие вкусы, такие как ваниль, миндаль, кофе или вишня, также могут дать отличные результаты.

Ингредиенты

Крем-пух

  1. 120 г / 4,2 мл универсальной муки

    100 г / 3,5 мл дистиллированной воды

    100 г цельного молока

    2 г / 0,071 мл (1-4 ч.л.) кошерной соли или мелкой морской соли

    Сахар-песок 5 г / 0,18 унции (1 чайная ложка)

    80 г несоленого сливочного масла

    200 г цельных яиц (около 4 яиц)

    1 целое яйцо для мытья яиц

    Масло сливок маскарпоне:

  2. 100 г сыра маскарпоне

    Тяжелые взбитые сливки 300 г

    50 г / 1,8 мл гранулированного сахара

    15 г / 0,53 мл (1 столовая ложка) апельсинового ликера (по желанию)

    Сборка и отделка:

  3. Сахарная пудра для пыли

[su_image_carousel source=”media: 1115,1116,1117,1118,1119,1120,1121,1122″ crop=”none”]

Крем-пух

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложить просеянную муку в миску и зарезервировать.

2. Смешайте воду, молоко, соль, сахар и масло в большой кастрюле из нержавеющей стали; нагревают смесь на среднем огне [1].

3. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в смесь [2, 3]. Когда вся мука попадет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку.

4. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь. Размешайте пасту складным движением, чтобы удалить оставшиеся маленькие кусочки муки. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивая, используя складывающее движение, чтобы соединить кусочки теста, пока не получится гладкая и густая паста [4].

5. Перенесите тесто в миску миксера. Прикрепите чашу к смесителю с лопастной насадкой. Смешайте тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар [5].

6. Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости [6]. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости очистите боковые поверхности чаши миксера с помощью шпателя. Увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной массы [7].

7. Тем временем выровняйте противень для выпечки на половину с силиконовым противнем или пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 191 ° C / 375 ° F.

8. Заполните большую кондитерскую сумку (45,7 см / 18 дюймов), снабженную простым наконечником 1,6 см / 0,63 дюйма (# 808), заварной пастой. Нанесите пасту на 3,2 см / 1,25 дюйма насыпи с шагом 2,5 см / 1 дюйм на противне или пергаментной бумаге [8]. Смажьте верхнюю часть с помощью мытья яиц, используя легкие капающие движения [9].

9. Выпекайте при температуре 191 ° C / 375 ° F в течение примерно 15 минут, пока заварник не начнет набухать. Уменьшите температуру до 177 ° C / 350 ° F и выпекайте еще 13 минут, пока заварник не станет золотисто-коричневым. Выключите духовку и оставьте заварку в духовке на 10 минут. Выньте запеченную заварку из духовки и дайте ей полностью остыть.

Масло сливок маскарпоне

1. В миске миксера смешайте сыр маскарпоне, сливки, сахар и ликер.

2. Присоедините чашу миксера к миксеру с насадкой для взбивания. Взбейте смесь на средней скорости, пока смесь слегка не загустеет. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте смесь до образования жестких пиков [10]. Не переусердствуйте.

[su_image_carousel source=”media: 1123,1124,1125,1126,1127,1128″ crop=”none”]

Как приготовить

1. Используя зубчатый нож, отрежьте верхнюю часть 1-3 каждого чоу и оставьте крышку [11].

2. Заполните большой пакет для выпечки (45,7 см / 18 дюймов), снабженный 0,8 см / 0,31 дюйма закрытым звездообразным наконечником (# 843), кремом из шантильи с маскарпоне.

3. Нанесите крем на нижнюю часть чау [12]. Поместите зарезервированную кепку сверху сливок [13]. При желании посыпьте сверху сахарной пудрой

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.