Крекеры с пятью семенами

Ингредиенты 

250 г (9 мл) простой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
½ чайной ложки морской соли
75 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
1 чайная ложка семян нигеллы
1 чайная ложка тмина
2 столовые ложки мака
1 столовая ложка кунжута
1 столовая ложка семян конопли
щепотка сушеных хлопьев чили
свежемолотый черный перец
100 мл воды со льдом
1 столовая ложка оливкового масла

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 190 ° C

. Выровняйте два противня с
пергамент.
2 Просейте муку и разрыхлитель в
большая миска. Смешать с солью и втирать
масло кончиками пальцев до
смесь напоминает мелкие сухарики.
3 Добавьте все семена и перец чили.
хлопья, и добавить помол
черный перец.
4 Добавьте воду и масло и перемешайте
мастихин, пока у вас не получится мягкое тесто
это оставляет сторону чаши чистой.
Сформировать тесто в шарик, завернуть в
клейкую пленку и охладить в холодильнике для
15 минут.
5 Разрежьте тесто на две части и
раскатать одну порцию как можно тоньше
в большой прямоугольник на слегка посыпанной мукой
рабочая поверхность. Нарезать мелкими аккуратными
прямоугольники и место на одной из подкладки
противни. Повторите с другим
порцию теста, раскладывая
прямоугольники на втором листе.
6 Снова загляните в холодильник
остудить в течение 15 минут, затем выпекать в
разогретая духовка около 15 минут
пока крекеры не подрумянятся
и четкий
7 Охладите их на решетке и храните в
герметичный контейнер. Они останутся свежими
на 4-5 дней.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.