Краткая история барбекю

Курение

Курение- это техника приготовления пищи, которая восходит к доисторическим временам—например: пока у людей был огонь, они могли курить. Пещеры свидетельствуют о том, что древесно-копченое мясо, и те же основные процессы, как это делается сегодня.


Откуда взялся барбекю?

Археологические данные убедительно свидетельствуют о том, что наши доисторические предки готовили мясо намеренно или непреднамеренно, в пещерных жилищах, которые не имели средства для проветривания дыма, помимо выветривания пещера открывается. Так что дым задержался и стал ароматным  еда. Мясо, которое, вероятно, было подвешено земля-скорее всего для защиты от падальщиков  а паразиты-были бы копчеными, ароматизированными.,  и сохранился таким образом.  Это техника консервирования и приготовления мяса  над низкотемпературными углями практиковалась на другие континенты по всему земному шару. Ранний Испанский Язык  встреча исследователей с коренными жителями Карибского моря  острова и свидетели копчения мяса над ними  ямы, покрытые зелеными бревнами, называли это  техника приготовления барбекю так и принята и поделился им во время своих дальнейших исследований в качестве  средства для консервирования мяса, заготовленного для транспортировки.  В полинезийских культурах коптили целых свиней.  подземные ямы на протяжении тысячелетий согласно  к их устной и письменной истории. Африканская культура  аналогичным образом используется низкотемпературное приготовление  Пиц чтобы смягчить и сохранить крупных животных, собранных в дикой природе. Коренные американцы также использовали дым, чтобы вылечить и ароматизировать мясо, которое было первым высушенные на солнце.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Что такое барбекю сегодня?

Потому что этот мир стал меньше в современном мире. времена-позволяя нам лучше делиться нашей культурной традиции, наши методы приготовления и приема пищи, а также наши рецепты-определение барбекю расширилось на основе того, что каждый создатель барбекю считает, чтобы быть БАРБЕКЮ. Люди вдохновлены оригинальными традициями барбекю а затем создать свои собственные стили подписи. В этом двадцать первом веке взрывающихся продуктов питания культура и глобализация почти всего что касается еды, то вы можете путешествовать практически через любую город и увидеть вывески с рекламой барбекю даже в такие страны, как Монголия и Греция, и во многих других разные формы, от копченых до кошерных. Вы даже не нужно быть в Техасе, чтобы поесть по-техасски БАРБЕКЮ. Вы можете зайти в ресторан в Париже, Нью-Йорк или Токио, который может похвастаться тем, что он служит ” истинной” Барбекю в техасском стиле, и как бы странно это ни выглядело, многие из этих суставов часто имеют законные соединения с Texas BBQ – будь то через a мастер ямы, прошедший обучение в техасском суставе или из рецептов, вдохновленных некоторыми давними традиции великих техасских династий барбекю.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.