Красный перец и манго

Это предельно сладкое и соленое наслаждение. Красный перец и оливковое масло обеспечивают пикантную ноту, в то время как манго и сливочный сыр подчеркивают более сладкую сторону этого творения. Подается в бокалах для коктейля, может быть подана в качестве закуски или десерта. Я использую соковыжималку для извлечения сока красного перца, но если соковыжималка недоступна, вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы протереть перцы, а затем процедить сок из пюре.

Ингредиенты

Красный перец чоу-дотс и чоу-палочки

  1. 90 г универсальной муки

    30 г / 1,1 мл манной пасты мука

    130 г дистиллированной воды

    50 г свежего сладкого красного сладкого перца

    2 г / 0,071 мл (1-4 ч.л.) кошерной соли или мелкой морской соли

    Сахар-песок 5 г / 0,18 мл (1 чайная ложка)

    80 г / 2,8 мл оливкового масла

    200 г цельных яиц (около 4 яиц)

    Молотый розовый перец

    Турбинадо сахар

    Крем из красного перца:

  2. 5 г / 0,18 мл желатинового листа (сорта серебра) или 4,2 г / 0,15 мл порошкообразного желатина + 25,2 г / 0,89 мл холодной воды

    150 г свежего сладкого красного сладкого перца

    Сахар-песок 40 г / 1,4 мл

    Сливочный сыр 150 г / 5,3 мл, при комнатной температуре

    200 г сильных взбитых сливок

    Крем с манго и имбирем:

  3. 2,5 г / 0,088 мл желатинового листа (сорта серебра) или 2,1 г / 0,074 мл порошкообразного желатина + 12,6 г / 0,44 мл холодной воды

    Пюре из манго 220 г

    Сахар-песок 30 г

    3 г / 0,11 мл (1 чайная ложка) мелко тертого свежего имбиря

    15 г / 0,53 мл кукурузного крахмала

[su_image_carousel source=”media: 1084,1085,1086,1087,1088,1089,1090,1091″ crop=”none”]

Красный перец чоу-дотс и чоу-палочки

1. Просейте муку на лист пергаментной бумаги. Переложить просеянную муку в миску и зарезервировать.

2. Смешайте воду, сок красного перца, соль, сахар и оливковое масло в большой кастрюле из нержавеющей стали; нагревают смесь на среднем огне [1].

3. Когда смесь закипит, снимите кастрюлю с огня. Тщательно взбейте просеянную муку в смесь [2]. Когда вся мука попадет в жидкость, стряхните комки теста с венчика и переключитесь на лопаточку или деревянную ложку.

4. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь. Размешайте пасту, используя складывающее движение, чтобы удалить оставшиеся маленькие комочки муки [3]. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут; постоянно помешивая, используя складывающее движение, чтобы соединить кусочки теста, пока не получится гладкая и густая паста.

5. Перенесите тесто в миску миксера. Прикрепите чашу к смесителю с лопастной насадкой. Смешайте тесто на средней скорости в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить пар.

6. Добавляйте яйца по одному, продолжая перемешивать на средней скорости [4]. Убедитесь, что каждое яйцо включено, прежде чем добавлять дополнительные яйца. При необходимости очистите боковые поверхности чаши миксера с помощью шпателя. Увеличьте скорость миксера до высокой. Смешайте в течение 10-20 секунд или до образования однородной массы.

7. Тем временем выровняйте противень для выпечки на половину с силиконовым противнем или пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 191 ° C / 375 ° F.

8. Заполните большой пакет для выпечки (45,7 см / 18 дюймов), снабженный простым наконечником 1 см / 0,38 дюйма (# 804), с заварной пастой. Поместите пасту в трубочки размером 0,64 см / 0,25 дюйма или 3,8 см / 1,5 дюйма на противень или пергаментную бумагу [5, 6]. Сверху посыпьте молотым розовым перцем и сахаром Турбинадо.

9. Выпекайте при температуре 191 ° C / 375 ° F в течение примерно 10 минут для chou-dots или 13 минут для chou-stick. Уменьшите температуру до 177 ° C / 350 ° F и выпекайте еще 5 минут, пока заварник не станет золотисто-коричневым. Выключите духовку и оставьте заварку в духовке на 5 минут. Выньте запеченную заварку из духовки и дайте ей полностью остыть [7, 8].

Крем из красного перца

1. В миске среднего размера залейте лист желатина большим количеством холодной воды. Если используется порошкообразный желатин, посыпьте порошок в чашу более 25,2 г / 0,89 унции холодной воды. Позвольте желатину цвести в течение по крайней мере 10 минут перед использованием.

2. Смешайте сок свежего красного перца и сахар в кастрюле из нержавеющей стали среднего размера. Тщательно перемешайте венчиком с шариком [9]. Доведите смесь до 71 ° C / 160 ° F на среднем огне. Дайте немного остыть.

3. Тем временем отожмите лишнюю воду из распустившегося листового желатина и добавьте желатин в смесь перца [10]. Если используется порошкообразный желатин, добавьте все содержимое в смесь перца. Перемешать, чтобы объединить. Покройте поверхность желе перца полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть полностью.

4. В настольном миксере с насадкой взбейте сливочный сыр до однородной массы. Постепенно добавить желе из перца и взбивать, пока смесь не станет однородной и однородной [11].

5. Взбейте охлажденные густые сливки до жестких пиков, используя миксер или вручную. Аккуратно сложите взбитые сливки в смесь перца и сливочного сыра, пока они не будут хорошо смешаны [12]. Охладите крем в холодильнике в течение примерно 2 часов, пока крем не будет нанесен.

[su_image_carousel source=”media: 1092,1093,1094,1095,1096,1097,1098″ crop=”none”]

Крем с манго и имбирем

1. В миске среднего размера залейте лист желатина большим количеством холодной воды. Если используется порошкообразный желатин, посыпьте порошок в чашу более 12,6 г / 0,44 унции холодной воды. Позвольте желатину цвести в течение по крайней мере 10 минут перед использованием.

2. Смешайте пюре из манго, сахар, тертый имбирь и кукурузный крахмал в кастрюле из нержавеющей стали среднего размера. Хорошо перемешать венчиком. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно взбивая [13]. Снимите с огня, когда смесь загустеет. Дайте немного остыть.

3. Тем временем отожмите лишнюю воду из распустившегося листового желатина и добавьте желатин в смесь манго [14]. Если используется порошкообразный желатин, добавьте все содержимое в смесь манго. Перемешать, чтобы объединить. Покройте поверхность мангового крема полиэтиленовой пленкой. Дайте остыть полностью.

Как приготовить

1. Заполните большой пакет для выпечки (45,7 см / 18 дюймов), снабженный кончиком звезды диаметром 1 см / 0,38 дюйма (# 824), кремом из красного перца. Налейте немного перцового крема в маленький десертный или бокал для коктейля [15].

2. Заполните еще один большой пакет для выпечки (45,7 см / 18 дюймов), снабженный простым наконечником 0,64 см / 0,25 дюйма (# 802), с манго и имбирным кремом. Нанесите немного сливок манго и имбиря поверх сливок для перца [16].

3. Поместите в стаканчик чау-точками или палочками [17]. Добавьте больше слоев крема и заварного крема [18, 19]. Подавать с десертной ложкой.

[su_image_carousel source=”media: 1099,1100,1101,1102″ crop=”none”]

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.