Кокосовый крем брюле

Ингредиенты 

25 г (1 мл) сахарной пудры плюс экстра
к началу
3 яичных желтка свободного выгула
300 мл (10 мл) кокосового крема
1 стручок ванили

Как приготовить 

1 Разогрейте духовку до 170 ° C

2 Поместите два больших или три маленьких,
рамекины в глубокую форму для выпечки и
отложить в сторону.
3 В большом кувшине взбейте вместе
сахарная пудра и яичные желтки. Удалить
семена из стручка ванили, добавить в
смешайте и снова взбейте. (Готово
разделив стручок вдоль
и осторожно управляет лезвием ножа
вдоль внутренней части каждой половины.)
4 Положите кокосовый крем в набор для кастрюли.
на медленном огне до кипения.
5 Налейте сливки в кувшин с
яйца, взбивая все время, пока хорошо
вместе взятые. Вылейте смесь в
ramekins до почти полного.
6 Заполните форму для выпечки вокруг наполненного
ramekins с прохладной водой, так что это
достигает на полпути вверх по сторонам
ramekins, а затем положить все это в
печь для выпечки в течение 30-35 минут.
7 Убедитесь, что brûlées установлены
придавая блюду легкое встряхивание. Там
должно быть только небольшое колебание
заварные кремы. Вынуть из духовки и
дать остыть, прежде чем положить в
холодильник на пару часов остыть и
установить полностью.
8 Чтобы подать, посыпать верхушки
брюле с сахарной пудрой. В идеале использовать
паяльная лампа шеф-повара для карамелизации
сахар, закручивая ramekins вокруг как
вы растопите сахар, чтобы он
ровный слой хрустящей карамели. если ты
не иметь паяльную лампу, разогреть гриль
разогреть и поставить брюле
под. Вы можете вернуть их обратно
в холодильник, чтобы охладить перед подачей на стол.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.