Кокосовое Миндальное Печенье

Ингредиенты

110 г сморщившимися кокосовое 75 г сахарной пудры 1 яичный белок 6 сахарных вишен

Интересно знать ?

Кивок в сторону 70-х, мы здесь немного ретро, но некоторые вещи стоит вернуть. Возьми креатив на упаковке спереди и использовать некоторые старые кокосовые скорлупы, чтобы держать их.

 

Как приготовить

Разогрейте духовку до 170C / 150 C . Выстелите противень силиконовой бумагой. Смешайте кокосовый орех и сахарную пудру в большой миске. В другой миске взбейте яичный белок до тех пор, пока он не станет мягким. Удваивается в размерах и образует жесткие пики. Добавьте кокосовую и сахарную смесь и аккуратно сложите. Раскатайте смесь в 6 форм размером с мяч для гольфа, поместив их на выровненный лоток. Выравнивать их не много, а затем положить вишню в середину каждого миндального печенья. Выпекать в предварительно разогретой духовке 6-8 минут. Минуты, пока они не станут светло-золотистого цвета. Охладить на проволочной решетке

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.