Кокосовая полента торт с медом сироп и ягоды

Ингредиенты

140 г (5 мл) кокосового масла
120 мл кленового сиропа
4 средних яйца свободного выгула
200 г (7 мл) молотого миндаля
100 г (3½ мл) поленты
2 ч.л. разрыхлителя
тертая цедра и сок 1 лимона
2 столовые ложки молока (я использую кокос)
125 г (4 мл) жидкого меда
несколько капель апельсина
вода (по желанию)
400 г (14 мл) малины и
черника
крем-фреш или натуральный йогурт, чтобы
служить (необязательно)

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 180 ° C

Смазка и линия 23 см (9 мл)
форма для выпечки с пергаментом.
2 в стенде миксер или с электрическим
взбить руку, взбить кокос

масло и кленовый сироп, затем взбиваем в
яйца по одному. Добавьте миндаль,
полента, разрыхлитель, лимонная цедра и
сок и молоко и влить в
готовая жесть. Выпекать 40-50 минут,
пока шампур не вставлен в центр
выходит чисто.
3 Когда торт только что вышел из
печь, разогрей мед и 60 мл
(2 мл) воды в кастрюле, пока не нагреется
и только начинает кипеть,
затем добавьте несколько капель апельсина
вода, если используете. Шашлык торт так
в нем много дырок, затем налейте
медовый сироп на всем протяжении. Оставить остывать в
жесть
4 Извлеките из банки, сверху
ягоды и хорошая порция сливок
Fraîche или натуральный йогурт, если вы используете.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.