Кофе и ореховый торт

Ингредиенты

200 г (7 мл) несоленого масла,
смягченный, плюс дополнительный для смазки
200 г (7 мл) сахарной пудры
4 яйца свободного выгула, взбитые
200 г (7 мл) саморазвивающейся муки
3 столовые ложки растворимого кофе, растворенного в
1 столовая ложка кипятка и охлажденная
70 г грецких орехов, жареные и
рубленый, плюс дополнительные половинки к
украсьте
Для глазури
500 г (1 фунт 2 мл) сыра маскарпоне
100 г (3½ мл) сахарной пудры
1-2 столовые ложки кофейного ликера
Для глазури
500 г (1 фунт 2 мл) сыра маскарпоне

Как приготовить

1 Разогрейте духовку до 170 ° C
3. Смазка 2 х 20 см (8 дюймов) диаметром
формочки для пирогов и сэндвич
бумага для выпечки.
2 В большой миске взбить сливочное масло, заклинатель
сахар, яйца и мука вместе до
гладкий и пушистый с помощью электрической руки
венчик. Взбить в холодном кофе, затем сложить
в нарезанных грецких орехах.
3 Разделите смесь между
приготовить банки и запечь в духовке для
25-30 минут, пока хорошо не встанет и
золотой, и вертел, вставленный в
центр выходит чистым. Оставить остывать в
банки в течение 5 минут, затем поверните на
охлаждающая стойка для полного охлаждения.
Чтобы сделать глазурь, бей все
ингредиенты вместе до однородного состояния.
Ложка около 4 столовых ложек глазури в
мешок для труб и отложить в сторону. Сэндвич
охлажденные пирожные вместе с одной третью
оставшуюся глазурь, затем накрыть
верх и бока торта с остальными.
Труба больше замерзает по ободу и
сверху, затем расположите половинки грецкого ореха
поверх и по бокам украсить. простуда
в холодильнике, пока не готовы служить.

[su_divider text=”На вверх ” style=”dashed” divider_color=”#5a14da” link_color=”#cfc224″]

Читайте нас в дзене: https://zen.yandex.ru/id/5e403f6d10b5c24e9f79a91b

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.